石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
純粋
色んな意味で純粋だなぁと思いました。全部は読んでないけど、気持ちはどうなのかな?とか、この先このふたりはどうなっていくのかな?と気になります。
by rurayuria-
じわる
今どきの若者たち、シェアハウス。でも地味でみんなどこか変。そんな人達が、自分のダメなところをじわじわ出して行って、じわじわ相手を受け入れたり、模索したりする話。好きってどういうことだっけ、に臆病ながらに向き合っていくそれぞれに、がんばれーって言ってあげたくなる。
レビュー評価が高かったので読み始めました。確かにおもしろい!ですが、だんだん主人公にイラッとしてきました。でもおもしろいので今後も読むと思います(笑)
全体的に闇がある人で構成されたマンガですね。
いや、そこが面白いし、続きが読みたい!長谷母とか、怖いし、いるし!by 匿名希望-
広告気になり読みはじめました!
元カレと再会してルームシェアで暮らすとか、すごくモテるけどEDとかちょっとなかなか面白い内容でしたby 匿名希望-
タイトルがなかなか覚えられなかったけど、ストーリーの中で、可か不可かって割り切らなくていいって事がいいたかったんだ
by おねこ00-
本行すき
本行って何考えてるか、わからないところ多 多々。でも、聞けば答えてくれて、あーそうか。となる。コミュニケーションってとても大事だなって思う。
by 3匿名希望3-
面白いです!
あまり身近にない設定だけど、男の子の表情とか仕草に惹き込まれて最新のまで購入して読んでいます。世界観が出ていて良いです○
絵が可愛らしくて読みやすいと思いました。
登場人物それぞれに共感できるところがあり、気づいたらどんどん読み進めてました。by 匿名希望-
わかる
なんでも出来ると思っていた若い頃、いつの間にか自分の出来ないことを思い知らされてしまうこと、自分でもあったなぁと、ほろ苦い気持ちがします。だからといって、あんなのはないと思いますけどね〜