細かい描写がいい

ささいな心の動きを、これまた繊細に表現されているので、
    とても引き込まれます。

もっと早く続きが見たいものの、更新についてはそもそも雑誌での連載自体が2か月に1回とか、月に1回とか?なら、
    しょうがないのかなと思って気長に待つようにしてます。

惜しいー

私的には、な評価ですが、主人公の女の子がせめてどこか可愛い設定であったほしかった。。

性格はネガティヴで見た目は普通以下、っていう設定が、何だかテンション下がります。

なんとなく気になって買ってみたのですが
    サクサクと読みやすく、
    続きが、読みたい!ってなります。

4人の関係性が
    どう変化するのか
    気になります!

絵は好みでないですが(とろんとした目や口元が、、、)、面白い。自分がどう動くかに関わらず、周りの動きで自分の生活も変わってしまうけど、少しずつ自分で考えだした寺田さん。どう進んでいくか、楽しみです。

心臓痛い(;_;)

痛い勘違いカースト上位人間だった主人公が、大人になるに連れて自分や人の本当の価値を考えるようになる話?でしょうか。この主人公私はもっとこれから報われてほしい(;_;)学生時代はそれはみんな患ってる時期もありマスやね(笑)今は私はこの主人公好きです。地味だけど人間らしいし、弱さもダメさもあるけど温かい子。そんな彼女が傷付く描写が多いから辛い(;_;)でもみんな彼女の良い所、実はかけがえの無い存在だって所、わかってきたみたいだから、波乱が起きつつも報われる事信じてます(´-`)と言うか、まわりが人に対して冷たすぎるんでしょう(-_-#)主役(?)の彼も、結構酷いし、回りにはネコっかわいがりされてるし何なの(-_-#)彼にも一発制裁を(´-`)

リアリティがあってとても良い。
    あっという間に全話読んでしまいました。

全ての内容:★★★★☆ 2,341 - 2,346件目/全2,346件