カカフカカ
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

もどかしい2人の距離にソワソワします(笑)
    主人公の自己評価の低さ、だれもがある学生自体の黒歴史など
    共感するところも多いなって作品です!

期待せずに読み始めましたが、あっという間に読みきってしまい続きが気になって仕方ありません。大人でも楽しめるストーリーでした。

題名と表紙の絵が気になって、無料分読んでみました。
    こんなこと実際にはないだろうなぁと思うけど、何か面白くて引き込まれていくお話です。
    4人のこれからが気になります!

登場人物がそれぞれアクが強いんですが、主人公が一番影が薄いというか、主張がない。そういう人物を実に絶妙に描かれていると、思いました。自分に自信が持てず、なかなか思い切った決断ができない。他人事と思えない悩みっぷりに、リアリティを感じました。

続き楽しみ

展開がゆっくりなのでじれったいです。飛ばし飛ばしでもなんとなくわかります。持ち味なのかもしれませんが、エロ目的で読みたい人には向いてませんしヒロインの性格も結構特殊だと思いました。

ヒロインにイライラする

話が好きですが、どっちつかずのヒロインに毎回イライラします
    なんとゆうか見返りを求めていたり過去の自分と比べてナヨナヨしているところを見るとあー、イライラするーってなります
    そんなところも含めて感情移入が出来る素晴らしい作品だと思います

一人一人のキャラクターが魅力的で読んでいて楽しいです

挿し絵はきれいです。ストーリーは…なんだか…面白そうな感じ!?ここからどのような展開になるか楽しみです

何だろう、この題名と思って、無料を購入。
    何だかドキドキします。自分にだけ反応してくれるって特別感は。
    ただ、自分が好きな人になら‥ですよね。なんともない人に反応されてもあまり‥。
    今後はどんな風になっていくのでしょう。
    ラブに発展していくのかな~

おもしろいとおもいます。元カレが主人公だけという設定がまたキュンときます。あっという間に読んでしまいました。

寺田さーん、全てにおいて流されすぎでしょ!自分を持ってなさすぎてあかりちゃんじゃないけどイライラするわ。ハセさんも本行くんも寺田さんを好きになった理由はなんとなくわかるけど、肝心の寺田さんが自分を持ってないからフラフラしすぎて本行くんがかわいそうです

全ての内容:全ての評価 2,301 - 2,310件目/全6,127件