2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
実験的作品
この作家さんは、実験的な作品が多く、その中身は性欲に付随したものが多い。性欲が愛情の根源なのか?そうじゃないのか?がテーマな気がする。が、この作品はちとじれったい。
by noro chan-
そんなこと
そんな事あるの?って。シェアハウスいいですよね~。
若いときはいいかも。無料分は読んでみました。
その後治ったのかなって。あのふたり付き合うのかな~気になる。by 匿名希望-
少しエロさもありますが、ストーリーとして面白いです。主人公の気持ちなども読み進めると、ハマります。可愛い。
ドラマで…
ドラマで観たのが初めてで、実際違うのかな〜って読んでみたら、空気感がそのまんまで驚きました。人の内側が見えないから、余計知りたくなりますよね〜。
心に刺さった
どこにでもいる平凡な20代の若者の悩みとまでは言えないけどもやもやしている感じが自分にも当てはまるところがあって、心に響いた台詞もありました。
by ぽむさゆ-
絵的には、そこまで恋愛ものじゃないのかな?おしゃれ系かな?と思ったのですが、話しは面白かったです。題名の意味がわかった時はなるほど!と思いました
期待を込めて
とにかくストーリーテンポは極めてゆっくり。
進展はないけど心理描写がきめ細やかで、心情は毎日ちょっとしたことで確実に変化していく。、心の奥深くはみんなちがうし見えない。相手のことを憶測で想像してしまいがちだけど憶測でしかない。
人の心ばかり読んでしまう寺田さんと
人の心が読めないのか読まないのか、な本行。
これからどうなるのか気になります。
そして本行は、憶測で考えず、見えた行動だけで判断するから妙な鋭さがあるんだろうなーと、考えてしまっている。この憶測癖。by 匿名希望-
無料のお試しで始めたはずが、主人公の性格のリアルさにひかれ、一気に最新話まで読み続けてしまいました。
by masayo337-
とてもおすすめです。
読みやすく絵も可愛いです。
ただ少し続きが出るまでが遅いので少しそこがマイナスです。by 匿名希望-
一旦休止します
無料で何話か読んで同級生の彼の気持ちが気になって22話まで読みましたが、一旦置いときます。
登場人物の誰にも共感出来なくて疲れました。
これドラマにもなってるんですね。
どんなドラマなのか興味はあるけど見ようとは思わないかな。by 匿名希望-