石田拓実(プロフ付)
(^_^)
読み始めですが、私はあまり好きな話ではない感じ。先が気になるという感じもないですが…もう読まないと思います
by ひさひさままま-
まどろっこしい
まどろっこしすぎるでしょー
普通添い寝ですまないって!って自分が不純すぎたのか… 続きが気になるby 匿名希望-
添い寝フレンドいいですね(´・Д・)」面白いです!!ソフレってやつですね!!ありがとうございます!またみていきます
このふわふわした感じがやみつきになり、課金決定。心理描写が秀逸。この先どんな展開になるのか楽しみ。
評価は高いけど…。
45話まで読んでみました。
結構評価が高い漫画ですが、個人的にはだんだんイライラしてきてました。主人公の寺田さんのウジウジ考え込むところ、本行のなに考えているのかわからないところ、長谷の強引なところ…。そう言う所がどうも苦手で読むのが辛くなってきました。あかりさんは結構好きです。こんな感想もあるってことで。by 匿名希望-
無料分、一気に読んじゃいました!
本行さんの気持ちが気になる!…ホントに何も思っていないのか、思っているから身体が反応するのか…。普通っぽいけどそうじゃない寺田さん!ルームシェアの4人はどうなるのか気になる!
by すーぱーむーん-
気になる
以前から気になっていたのですが、無料分がたくさん配信されていたので読んでみたら、めっちゃ面白い!続き気になるので購入しようと思います~("⌒∇⌒")
by minarihi-
一人一人のキャラがたっていて読みごたえはあります。主人公の「学生時代にあった根拠のない自信」の思いを理解できる人は多いと思うので、気持ちが入りやすいです。絵が線が細いので、もう少ししっかりしている方が私は好みです。
面白い。どんどん読んじゃいました😊心理描写が素晴らしい👌昔の自分に喝を入れたい気分になりました。
もったりまけたり
主人公のアップダウンの激しい感情と取り巻く異性の特異な性格が 女心をつかんで次回はどうなる??と期待が膨らむ作品✨