石田拓実(プロフ付)
可
昔の知り合いに偶然再会し、一緒に暮らすようになる。そのなかで心を通わせていくが、お互いの気持ちははっきりとわからないまま
予想以上におもしろいです。現実的にあり得ない設定の漫画(それはそれで楽しめるのですが)が多い中、普通の設定のなかでのお話なのに、引き込まれて続きが気になります。作中に出てくるセリフも、リアルでたびたびどきっとさせられます。
まだ無料分を読んだだけですが、
めっちゃ楽しいです!脇役達もいいキャラだし、みんな好き
すごく続きが気になる!by 匿名希望-
若い子ってこんな感じ?
恋愛に対して不器用な人が多くて、あんまりがむしゃらにもならないし、なんかドライ。でもその悶々とする感じがまたよくて、先が気になってしまう。
キュンキュンより悶々。そーいうの好きな人は是非。by えりーんりん-
無料配信分読みましたが、なかなか進展しません。
主人公の他人と比べて自分は…って考えにはあまり共感できず。早く自分の良い部分に気が付いて、人生前向きに生きて欲しいです。by 匿名希望-
深い
ストーリー自体は、恋愛に関してのゴタゴタなので、それといって特異ではないけど、個々に抱える事情だったり、性格だったりが、ユニークなのがおもしろい!
葛藤や、苦悩、それがはれるときに一緒に泣き、笑いしてしまう。-
衝撃的な始まり
気になって一気読み!
会いたくなかった元彼との再会がルームシェアで、そこへ持ってきて主人公にしか反応しないって展開が衝撃でした。
主人公の若きし頃の黒歴史とか、大人になっていくに連れて自身が無くなって行く過程とか、凄く共感出来てついつい購入してしまいました!
他のルームメイトの人達も中々のキャラで楽しく読めるので、是非読んでみてください。by 匿名希望-
好き!
石田拓実さんの本は好きでいつも読んでるのでやっぱりこの話も好きです。主人公がひねにひねられて素直じゃない人間ぽさも読んでいて共感できる。設定はなかなかない状況だけどそれはそれとして楽しめる。続き早く読みたいです。
大好き
おもしろすぎて、おもしろすぎて早く入荷しないかなーとずっと待ってます。続きがとにかく気になる。本当におもしろいです。
ドキドキする!
添い寝するだけ…こんな紙一重な関係を続けるなんて、勇気あるなと思います(笑)人間模様はとてもリアルなので、自分に重ね合わせたりしてしまう人は多いかも。