とても面白い!星5つです!
無料の続きが気になって全話購入しました
夜中に全部一気に見れるほど面白かったです
心理描写が丁寧で良くも悪くも人間らしさ満載です
主要人物4人とも一癖も二癖もあってわたしは好きです
主人公はうじうじ悩んだり逃げたりしてしまいますがそれが人間らしくて嫌いになれません
次の展開がどんどん気になってしまいます!
早く続きが読みたい!
購入迷ってる方にはオススメします!
絵柄もとても好きです!by 匿名希望-
さ
この漫画は、何度読んでも飽きない作品だと思ってます。
最初は、恋愛?この感じが??と思いましたが最初の雰囲気からどんどん変わっていく変化が見られてそれもこの漫画の楽しさのひとつだと思いました。
もどかしさもあり、見入ってしまいます!by 匿名希望-
時間がかかった☆
面白くなり出すまで意外と時間がかかり、無料話見終わってから先が気になる。。
という感じでした。
地味に今先が気になるんですが、ポイントがなくてジレンマです。
独特な男性的な悩み相談からの恋愛に発展ってなんか面白いです。
現実受け入れてくれる女性って居るんですかね☆
自分にしかたたない何て言われたら普通は引きますよね。by 匿名希望-
なんだかゆっくりした作品です。登場人物それぞれがちがう雰囲気があり、そのシェアハウスで出会わなければ友達になったんだろうか…レベルでのバラバラ感。でも何故か読んでしまう。信じれないのに読み入ってしまう謎の作品
最初は絵が好きかなと気になって読み始めましたが、読んでるうちに個々のキャラクターが面白くてハマっていきました!よくあるキラキラした恋愛ものとはまた違って共感できたり、そんな風に思うこともあるかなって発見もあったり、心理描写が楽しめると思います!
以前
以前購読していました。何度読んでいてもドキドキします。ただ、絵があまり好みじゃなく、登場人物の表情が硬いというかあまり読み取れない。男性は皆ポーカーフェイスなのかなというぐらいです。主人公と2人が幸せな結末になりますように。
一気に
よんでしまったー。
きっと、好きなんだろうなとか
忘れられない相手だったのかなとか
思っていたのに、まさか
今まで彼女はいたけど、好きな人はいなかったと…。私もショックだったー。
歴代彼氏を思い出してしまった。by 匿名希望-
無料話
まだよくわからないけど、無料話からスタートしました。
そんなに次よみたい、次読みたい!!とはならなくてたんたんと読んでる自分がいました。
私にはあまり響いてこない会わない作品だったかな?絵は普通でした。by 匿名希望-
無料だったので、なんとなく読み始めました。設定が自分の現実と違いすぎて、わからないところがいっぱいあります。この変な二人の関係がどうなっていくのか、同居人にバレず上手くやっていけるのか、きになります。
無料分読みましたが、かなりハマってしまって
一気に読んでしまいました!
自分の友達にも同じような悩みを持ってる子がいて、
ちょっと重ねて読んでしまいました(笑)
無料分までだとまだ二人の気持ちが噛み合いませんが
早くお互いの気持ちに気づいてほしいなぁー!by 匿名希望-