• ネタバレなし

うーん、評価高いけど、わたしにはなんだか主人公が冷たいというか、優柔不断というか、あまり理解できないと思いました。

おもしろいです。
    設定が今までになく斬新で、話の展開が焦らす感じがどきどきします。
    絵も可愛くて、好きなので一気にどんどん読み進みました。
    続きが気になります。
    この作家さんの他の作品も読んでみたいです。

ドラマ

はじめはこのお試しだけで面白いかなと思ってたらドラマがちょうどやっていたのでみたけど、なんだかしっくりこない終わり方で、たぶんマンガとはちかうかも知れないけどちょっと購入までは迷ってしまうな。

無料配信分を読みました
    作者さんの絵が
    気の抜けたようなほんわかした雰囲気が
    出ていて、とても好きです
    続きが気になるので
    買って読みたいと思います

あまり期待せずに購読しましたが、はまってしまいました。予測のつかない本行君の行動にキュンとしたり母性本能をくすぐられます。登場人物もみんな個性が強く(主人公以外),それも楽しめます!

面白い漫画です!

絵がかわいくてスラスラ読めます!ソフレから、、なんて現実的ではないけど漫画だからこそ楽しくて漫画だからこそはまってしまいます!これからどうなるのか楽しみ!

主人公の気持ちが整理されて答えが出るまでに煩わしさを感じますが、出てくるキャラクターが面白く、共感部分が何気にあります。

おもしろーい!最初の設定はなんじゃそれ?って思いましたが笑、シェアハウスの人たちそれぞれの事情があって。本行がああなってしまった理由が気になるけど、長谷さんの胸の内も気になるなぁ。。。

登場人物全員が可愛くて、きゅんとする漫画です。

無料分を読んでみました。
    正直、絵は好みではありません。表情がない…。なのに、なんだろう?物語に引き込まれてしまう❗️ゆっくり読み進めていきたいです。