• ネタバレなし

う〜ん、

結構高評価だけど、私はなかなか主人公に馴染めません。
    中学時代にくらべて、自信を失ってしまった主人公、
    でもなんの努力もなく元カレの「特別」になり、同居人からもプロポーズされ…
    なぜか料理の腕はあって、それで気難しい同性の同居人にも好かれ…
    なんか、棚ぼたばかりで主人公がなんの動きもしていなくて、面白くないです。
    無料分しか読んでないので、これから面白くなるのかな?

ドラマ化されましたね。納得。面白いですから!寺田さんは自信なさすぎでふらふらするからオイオイ!って思うけど、学生時代からいまに繋がってるとこには共感できる。
    本行は人の気持ち考えなさすぎ天然すぎてオイオイ!って思うし共感もできない。w
    でもオイオイなんだけど、次が読みたくなる。他と被らない話で展開がよめーん!面白いです。

こんな関係あり!?な内容です。ありえんなーと思いながら。けど、ドキドキしながら読んでました。無料分だけ読みましたが最後どうなるんだろー。

ドラマからきました〜

森川葵ちゃんのファンで、ドラマをみてすっごくよかったのでついつい原作が気になって拝読しました!ところどころ違う部分もあって、新鮮でおもしろいです。現代っぽい登場人物たちのキャラクターがなんだか切なくてすきです。

添い寝がキュンキュンする‼お互いの気持ちがどうなるのか今後の展開が楽しみすぎて待ち遠しい‼絵もすごくかわいくてすきです‼

絵のタッチが独特で印象的です。
    カカフカカってどうゆう意味なんだろう?
    まだ読み始めたばかりですが、
    心理描写がうまく、過去の自分の
    根拠のない自信に満ち溢れてた若さと、
    現在の自分の、何ができるのか?
    自陣喪失してるあたり、
    誰もが感じる虚無感みたいな
    ものをうまく表されてて、
    最後まで読んでみたい漫画のひとつになりました。

すこしエロいですが、まぁあんな風になるのはやっぱり特別な気持ちをもった異性にしかならないんでしょうしね。

好き

面白いけど、あんま読んでて楽しい気分にはならないかも、主人公の女の子にはイラッとくるし、とりあえず読んでる感じ

はじめは読んでてイライラしてきて。
    主人公のハッキリしない態度も周りの不思議ちゃんキャラたちも。
    読み進めていくと、先の展開が気になり目が離せなくなりました。
    ゆっくり進んでいく展開、心理描写、のほほんとした絵柄なのに、意外と読みごたえあります。

久しぶりに少女漫画読んだ

ザ少女まんがだなぁって思った。進学する過程や就活、恋愛で身の程を知って自信を無くしていく中で、自分を必要としてくれる異性と再会して、癒されていくみたいな。