もっと自分が思った事は言おうよと主人公に言いたくなりました。
    ストーリーは面白く、なさそうでありそうな話しですが、ちょっとイラッとする。

苦しくなる

無敵だった私が自信もなくしこじれ、もっとこじれな人々とシェアハウス。マンガで読まないとよさがわからない。イラッとするけど先を読みたくなります。

不思議な関係

不思議な関係を保つ、4人の男女がシェアハウスで暮らす。恋模様が交差して関係も変わっていく様子が面白いお話

んー…

絵は好きじゃないけどけど…
    ついつい読んじゃいました(笑)
    内容的にどうなんの?って気になるやつです
    最後まで読もうかな

じれったいのに気になる

出ているお話は、全部読んでしまいました。
    話がぼんやりしてて、じれったくて、「もう〜」とか「え〜」とか「はぁ、、」とか色々突っ込みたくなる感じですが、話が進むにつれ、それぞれのキャラが見えてきて、この先はどうなるのかと見守りたくなるような、興味あるような、不思議な感じのする漫画です。

斬新なストーリー

シェアハウスでの男女四角関係、面白かったです。もどかしいくらいの寺田さんと元彼本行の2人の距離感と、リアルな心理描写がとても良く描かれていました。ストーリーはちょっと斬新な下ネタではじまりましたが、楽しめました。

先が読めない

ただの恋愛マンガのドキドキキュンキュンとは違います。
    これからどうなるのか停滞か継続か展開か全く読めない内容になります。そこがよいです。

主人公はじめ魅力的な人間が多いのも良いです。

なかなかのじれったいストーリー展開にハマります。
    素直になるって難しいな〜
    なんて思わせられる漫画です。

なかなか

元カレからお前にだけ勃つなんて言われたら(照)やっぱり、女子は特別って言葉好きだよね。丸一日ご飯食べない日があるなら、EDの原因は栄養不足とかじゃないのかな(笑)

流されやすい彼女の気持ちと葛藤、サバサバ系の人にはイライラするかもしれませんが、そこが人間味があって面白いなとおもいます。不思議な人間関係もそれぞれの想いもおもしろいです。

全ての内容:全ての評価 2,031 - 2,040件目/全6,126件