不思議なストーリー

ちょっと、不思議な価値観です。
    なんだか気になるので購入しちゃいました。
    ちょっと展開にずるずる感があるので次の購入を悩み中

いつのまにかハマった

不思議なスピード感で、最初はなんとなく読んでいたけどすっかりハマりました。
    寺田さんにしか反応しない本行、すぐにくっつきそうな状況なのに なかなかそううまくいかない。じれったいけど続きを楽しみに待っています。

不思議な空気感

シェアハウスで同居する男女4人の恋愛ストーリーですが、主人公と相手の男の子の微妙な関係、はっきりしない言葉のやり取り、そこに横入りしてくる同居人2人との関係が微妙で独特の空気感を感じます。面白いです。

自分に自信がなくなって人から頼られること、人が喜んでくれること、すごく嬉しいよね。分かる気がする。
    はっきりしない感じが、モヤモヤするけどこの先どう恋愛が発展していくのか気になる。

主人公の女の人の性格も嫌だし、出てくる人出てくる人変わった人ばっかで話もなかなか進まなくてイライラするけど、なぜか続きが気になります。
    読んでるうちにけっこうおもしろいかもって思った。

話の展開や、寺田さんの心の変化にドキドキ共感しちゃいます!
    この先、どうなってくのかなぁ。。楽しみです

無料分があったので読ませていただきました。はじめ、正直あんまり絵は好みじゃないなと思いましたが、ストーリーはおもしろいです。

絵が気になる

内容はとても面白いです!他の方のレビューにもあるように、心理描写がよくできていて、色んなことを考えさせられます。
    ただ、私はちょっとこの作者さんの絵が微妙に違和感?というか気になってしまう。
    好みなので仕方がないのですが。

誰にでもあるであろう、黒歴史。井の中の蛙で、自分が王様だと思っていた子ども時代。そんな恥ずかしい、パンドラの箱を開けてみたくなりました。

なんだかんだで気になって続きを読んでしまうお話です。主人公は優柔普段だし、なんだかはっきりすっきりしないのですが、実際の恋愛もこんな感じなのかも。ようやく、それぞれの背景とかも見えてきて、これからますますおもしろくなりそうです。

全ての内容:全ての評価 2,011 - 2,020件目/全6,126件