面白かった

んなアホな、って設定なんやけど、なんか気になって気になって読んでしまいました。この方のお話は、どれも似たような感じやのに、なんか飽きずに読めます。お話が面白いからでしょうか。とりあえず、早く続きを読みたいです。

話の中身はエロい内容ですが、描写はアッサリめ。
    読みやすいです。エロすぎなくて良いです。
    イキがってた学生時代…自分の事のよう…失敗は付き物です(笑)
    面白い作品なのでレビューしました。

いい

なんかこう、もどかしいんだけど、でもキュンキュンする、みたいな!
    人間関係とかも、いろいろあって、共感できることとかもあると思う!!

あきの自尊心の低さとか、学生の頃いきがってて恥ずかしいわっとなる気持ちわかります。
    シェアハウスしてる人たちがみんな個性的でおもしろい。
    個人的にはハセさんより本行とくっついてほしいけど最後どうなるんかなー、、

添い寝だけの関係?

添い寝だけの関係ではないでしょ!!でもストーリーがすごく好きです!主人公の学生の時の気持ちすごく共感!自分のこと最強だと思うんだよね〜。

絵は可愛くて、内容は心理的で。登場人物もみんな個性的でシェアハウスに住んでて。
    ドキドキするのが、好きなのか何なのかわからないとか、元彼も主人公ならタツとか。読めば読むほど引き込まれて行く作品でした。

恋をしたことない私にキュンキュンともどかしさを体験させてくれた漫画。
    毎回読む度に心がギュッと締めつけられる気がする。結構ドロドロした設定なのに登場人物の性格とか話、作画の雰囲気とかがクスッと笑えたり、どこか抜けてる所があったりして、中和されていると感じる。
    主人公と自分が重なるところがあり、とても感情移入しやすかった。

めっちゃ面白いです!!
    4人の男女のシェアハウスのお話。
    それぞれの生い立ちや四角関係がとても興味深い。
    とくに長谷さん。気になります。
    一度読んだらめっちゃハマります。
    続きが気になって一気読みしてしまいました。

リアルです

学生時代の何の根拠もない無敵感や、それが勘違いだと気づいたときの感じとか、リアルで見に覚えがあり何とも言えない気持ちで読みました。
    長谷さんのお母さんみたいな人もいるよなぁと。笑
    個人的には、登場人物のまつげの描き方?が気になりました。笑

ゆっくりで好き。

更新が遅いし、更新されても話の進み方が遅いのが残念。でも、このゆっくりな展開が心地良いのかも。主人公が優柔不断にも見えて、少しやきもきしますが、シェアハウスでの恋愛が最終どんな感じにおさまるのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,011 - 2,020件目/全6,132件