ドラマ見て面白かったんで気になって原作読みに来ました!社会の現実を目の当たりにして自信喪失中のヒロインが勃たない元彼から特別扱いされて戸惑いながらもちょっとした優越感に浸って、、、。まだ添い寝あたりまでしか読めてないから直接的なエロとかは無いけど、描写がなんとも微エロで良いです。ツッコミも面白いし今のところ展開もスムーズで読みやすい!
個人的に15話から16話の添い寝のくだりおもしろすぎました!こじらせ大人の4人もクセ強いし今後の展開が気になります♪by 匿名希望-
『忘れたくても
うまく思い出せない』
のはじめのセリフに
なに言ってんの??と、ポカーンとなった。
キャラクターに魅力を感じなかった。内容も面白いけど、深みがない話だなぁーと思いました。by 匿名希望-
じわじわ
人気ある作品みたいだから、読み始めたけど、、これまた変な設定だけど、キャラクターがいいから、じわじわ楽しくなってきたかも。
こーゆーの
すっごいおもしろいです!
続きがとっても気になってしまいます
恋愛に発展していくのがとても楽しみです!by 匿名希望-
本行の少し甘えたな顔や、言葉足らずなセリフや、何考えてるか分からないところが、ツボすぎてキュンキュンしてます、、、
添い寝関係、4角関係、シェアハウスという初めてのシュチュエーションどれも全部がツボです(´•ω•`)♡ドラマでの役も忠実に再現されてて見ててドキドキします♡続きがすぐ読みたくなっちゃいます。by 匿名希望-
独特の黒さが良いです
心に黒いものを抱えつつ純粋な部分もあって、ちょっとトリッキーな思考もチラホラと見えて、すごく面白いです。主人公の女の子は、悩んで迷って自分に自信がなくてフラフラしちゃって・・・こういう子って居そうだなぁと。主人公は平凡なんだけど他の登場人物がキャラ濃すぎて・・・なんかすごく良いです。漫画買いますw
元カレと、昔の自分
高校生の頃、自分がイケてると勘違いしていた頃に付き合った元彼は、再開した時になんと不能になっていた。主人公の女の子は、高校の時と違って今は色々な自信をなくしてる。なのに、元彼が自分にだけは反応して…。自分が特別な気がして嬉しかったのに、元カレが中々一筋縄ではいかず。自信がついたり、やっぱり失ったり。中々難しいカップルだなぁ
by ことながら-
はまりましたっ!
読んでるうちにメチャはまりましたー!
おもしろいです。
本行の何を考えてるのかわからない所が
イラっとするけど そこがいいのかなーとか。そんな本行が彼女にだけは執着しているのもいいです。
ハセさんが最初いい人かと思いきや
なんかズルイ、、、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
どんどん面白くなって
どんどんどんどん面白くなって、課金が止まらなくて、どうしよう!って思っていたら、「ここからは配信されていません」。。。早く続きがよみたい。本行が
好き過ぎる。あかりさんも好き!長谷は…by 匿名希望-
心理描写がとても細かく丁寧で引き込まれます。が、ひとつ不満を言わせていただくとメインキャストである再会しとあるお手伝いをすることになったという元カレさんの気持ちや心理の部分がよくわからない。主人公やその他キャラのひとつひとつ細かいのに彼は不思議が多すぎなまま…そこに違和感ありなので☆3です。