石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
無料分読みました。学生時代は自分は特別だと思ってたけど、社会に出ると全くそうでないことに気づいたヒロインが、シェアハウスに住むことに。そこの住人たちは個性豊かで色々ある人たち。その中に学生時代の元カレが。その上なぜかヒロインにだけ反応する。協力することになったんだけど…ちょっとドキドキしたり、他の人にプロポーズされたり。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-
ドラマ見てました
実写ドラマの方を見ていましたがぼんやり見ていたせいか話についていってなかったので読み直しているところです
by 癖っ毛-
絵は苦手だけど先が気になる
今は毎日無料で読んでますが終了しても最終話まで読みたい。本行の無気力にみえて積極的な感じがいいです。わりとくせ強な登場人物多めで、なにか裏があるのではと勘ぐりながら読んでます。
by はるちるがるとる-
意味深なタイトル
カカフカカってなんだろうって思って読み始めました。絵が可愛いですが、なんだか不思議なストーリーだなと思いました。これから気持ちに変化するのか、気になります。
by ぽんととまま-
本行が
本行のつかみどころのない性格がツボです。何を考えているのかわからないようでいてなんとなく察する事が出来る言動とかムズキュンです。
by 極楽鳥-
可愛らしいタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても続きが気になる作品でした。
by りん118118-
もう少し
タイトルからしてもっと面白いんじゃないかと期待していたが、引き込まれ感は薄目だったので途中から読んでいない。
by じゅんじょーじ-
半目がうざい
まだ4話しか読んでないので、展開は全く分かりませんが、本行君の半目は開いてくるのでしょうか?ずーっと半目は嫌だなぁ
by ルンルンさぁ〜-
正直なところちょっと、、、
面白いし、全巻買っちゃったけど。
これっ、捨てられた男性はどうなるの?次の人ってわけにはいかないよね
あと選ばれた方は、もう作家としては書けなくなっちゃうよね?駄目な結末じゃない?by mmdata-
あらすじを読んで、どーゆーことになるのか気になって読んでみました。ただ、絵の感じが好みでないため途中でだんねん
by あああああさはさなかは-