本行が

本行のつかみどころのない性格がツボです。何を考えているのかわからないようでいてなんとなく察する事が出来る言動とかムズキュンです。

可愛らしいタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても続きが気になる作品でした。

もう少し

タイトルからしてもっと面白いんじゃないかと期待していたが、引き込まれ感は薄目だったので途中から読んでいない。

半目がうざい

まだ4話しか読んでないので、展開は全く分かりませんが、本行君の半目は開いてくるのでしょうか?ずーっと半目は嫌だなぁ

正直なところちょっと、、、

面白いし、全巻買っちゃったけど。
    これっ、捨てられた男性はどうなるの?次の人ってわけにはいかないよね

あと選ばれた方は、もう作家としては書けなくなっちゃうよね?駄目な結末じゃない?

by mmdata

あらすじを読んで、どーゆーことになるのか気になって読んでみました。ただ、絵の感じが好みでないため途中でだんねん

主人公がダメすぎる

主人公に共感できる部分もなくはないのですが、それにしても流されやすすぎる。
    特に長谷さんとの件。正直、友達にこんな人いたら引くなぁ。
    あかりさんとのやり取りはなかなか面白いです。

口が気になる

ストーリーは苦手ではありませんが
    口の方が低すぎて(鼻の下が長い)
    いつもキョトン顔が気になります。。

先が気になる

今後二人の関係がどうなるのか気になる。また、しないのに体を密着させて眠るとか逆にエロいと思いました。どんどん元彼に惹かれていく主人公の心の揺れに共感します。途中、家主の男性と付き合うのは全く意味不明でしたが。

なんというか不思議な雰囲気のストーリーでした。よくわからない部分が多くって。結局どーなの?みたいな。

by yetts
全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,205件