ずっと読み続けてます。
    どうなるんだろう、、
    主人公は自分に自信がなさすぎるけど、本当はこういう人っておおいきがします。

アマゾンプライムから

アマゾンプライムからきました。カカフカカの響きが気になってみたら、最後まで一気に見てしまった。でもなんだろう、まだこの世界を味わいたくて、漫画を読んでいます。

楽しい

何気なく読んでみたところ、とても楽しい内容で今では大好きな漫画になっています!最初から楽しいのですが、段々と更に楽しくなっていって続きがとても気になります!

サクサク読めました

物語の中の時間がゆったり流れてる感覚で、無料分はサクサク読めました。
    ただ、私は無料分だけでいいかなー
    ドキドキ感が少なめでした。

実家で読んで以降石田拓実さんの作品がすごく好きなのですが、理由が何より登場人物の感情が生々しい( ´•̥  ̫ •̥` )
    自分にも思い当たる節あったりするなーと思いながらいつも読んでしまいます。素敵。

なんかよくわからないけど、気になる漫画です。ゆるく進むし、実際よく分からないけどなんか読んでしまいます。最後どうなるかだけ見ようかな?

相手がたたなくなって、人助け?のためにというのはちょいちょい見かける展開ですが、そこにシェアハウスの話が入ってきたり、元カレだったり、ストーリーが豊富で面白かったです。

続きを早く読みたい

作者さんの作品を作者買いするくらいには好きです。
    続きがなかなか出ないのが多少もだもだするところ。次の展開が気になる!

すごく気になる

謎がなかなか明かされませんが、とっても微細な心の動きで先が気になります。
    単なる恋愛漫画と片付けてしまう事が出来ない作品だと思いました!

よみやすい

女心を素直に書いてくれていて、総走行思うよねって共感できるところがいっぱいでした。
    絵も好きです。
    何となく、続きの期になる作品です。

全ての内容:全ての評価 1,841 - 1,850件目/全6,126件