面白い!

絵があまり好きになれないですが、主人公に感情移入してしまい、気が付いたら一気に全話購入してしまいました。
    今後の展開が楽しみです!

広告で見て

気になって購入しました。絵も好きだし、お話も良いと思います。恋愛関係の深さが分かる今後の人生に役立つであろう作品だと友人が豪語しておりました(笑)

無口な元カレ

無口だけど、抱きついて寝てしまったりする主人公の元カレの本行。何を考えているかな?という感じですが、仕事は出来る!
    イケメンではないけど、かっこいい!
    複数の男女の複雑な気持ちが描かれている漫画だと思いました。

ありそうでなかった話ではないでしょうか?でも面白い。何を考えてるかわからない人、でも、だからこそ知りたくなるかも。続きが楽しみです。

面白いです。

何となく感じていることをふわふわとストーリーにしている感じ。でも確信ついてることも沢山あって、とっても面白いですね。課金して読み進めてたけど、良かったです。最終回が楽しみです♪

可愛い絵

なのに内容は微妙に下ネタとゆうか
    複雑な事情でおもしろい。
    好きとかの感情がわかりにくいとゆう主人公や登場人物の気持ちもリアルでついつい読み込んでしまう。

読み始めは、こんな感じの展開あるのかな…という感じでしたが、読み進めていくうちにどっぷりハマってしまいました。主人公の二人の関係が今後どうなるのか気になります!

主人公も本行も、しっかり話をし合えばと思ってしまいますが、うやむやな分、色々心理描写があって面白いです。最初は淡々としてるなと思いましたが読み進めるうちにハマりました! ただの添い寝って逆にドキドキしそう。

面白いです!!高校時代はっちゃけてたけど、今は大人になって色々分かってきたあきがリアルでいい!
    智也は、基本何考えてるかわかんないけど、いつも勃たないのにあきには勃って、でもってもっと触りたいとか思っちゃうあたり、昔からずっとあきは特別なんだろうなぁっておもいました!
    私は個人的には長谷さん応援してます!
    最初はわけわかんない人だなぁ、絶対闇抱えてるよなぁ、好きじゃないのに急に結婚しようとか言ってくるし!って思ってたけど、長谷さんの過去知ったら、そりゃこうなっちゃうわなって思ったし、ほんとに母親が胸糞悪いです!だから、育ってきた環境とかでちょっとズレた性格になっちゃったけど、あきといて、本気であきのこと好きになってからの長谷さんが、戸惑ってたり照れてたり、今までと違って積極的になったりするのがすごくいいです!

ドラマを発見して、ドラマ〜漫画を一気に読んだ。キャストが良く、とても見やすかった。

全ての内容:全ての評価 1,821 - 1,830件目/全6,126件