カカフカカ

評価4 38% 2,347
評価3 20% 1,206
1,731 - 1,740件目/全4,922件

独特

世界観が独特で主人公の女の子と男の子の絵が可愛かった。主人公の子にだけ反応するという不思議な関係ですが、女の子が拒めないのもわかる気がしました。黒歴史を乗り越えて頑張れ~!応援したくなる楽しい作品です。

展開が不思議で、面白いです。友情もあったり、れんあいもあるし、時代だなと思うないようもあったり、面白いです。

生々しいのかと思いきや。

たたないから、とか?
    生々しいのかと思わせて、けっこう真面目な話だなーと思いました。
    でも、シェアハウスとか、男女一緒に住んでて中途半端に仲良しなんて非現実なんだけど、なんかいいなぁって、思っちゃいますね。
    なんていうか、現実だともっと生々しいか、殺伐としてるかどっちかと思うんですけどね。
    中学生時代の本行くんの気持ちがどうだったのか、気になるところですね。

おもしろいけど

登場人物ひとりひとりの心情が丁寧に描かれていてなかなか深いです。続きが読みたくて結構課金してしまいました。ただ、主人公にあまり共感できなくて好きになれなかった、、、。だめなところとかが自分と重なって同族嫌悪的なやつかも知れないです。

なんとも焦れったい

絵が可愛いので読み始めました。
    ドキドキな展開が続きますが、実際はなかなか登場人物の関係性が進展しません。
    でも飽きずに読めます。
    焦らされるのが好きなドM体質な人にはオススメです。※セクシーなシーンは少ないでかす。

キャラが魅力的

ゆっくりしているようで常に進む展開にリアリテイを感じます。この主人公と男の子のうだうだ具合もリアルでうぉぉと呻いてしまう。なんだかお互いがお互いの気持ちを決めつけているようでモヤモヤハラハラします。どのキャラクターも好感がもてていいです。読んでて楽しいです!

斬新な

設定が斬新ですね。
    まだ最後まで読めていませんが、はまっていきそうです。
    ただ...ストーリーとは関係ないし、私だけ!?画質が粗いというか古い感じで、ページのめくりかたも他の作品と違ってなんかじれったくて嫌です。
    設定の問題?でもないような...とにかく読みにくいのが残念です。

エロくない

この作者さんの作品は大好きで、ふわふわした透明感のある世界観が好きです。
    不思議なことは、結構エロイことを扱っているのに、あまりいやらしさを感じない点です。
    今回も少しどろどろしている感じですが、あまりしつこさは感じません。

胸が苦しい・・・

作者さん買いです!
    もう石田先生の作品は
    素晴らしくて胸が苦しいです(´×ω×`)

続き楽しみにしてます!(。˃ ᵕ ˂ )ƅ

なんだこの素晴らしい漫画は!

わたしがいまとってもとってもハマってる漫画です、!
    本行は何考えてるかわからないミステリアスな感じだけどあきのことになるとずももも〜ってなったり執着してるところ見るときゅん!朝起きたときのチューがやばかった、!!