カカフカカ

評価5 37% 2,254
評価4 38% 2,347
評価3 20% 1,206
1,711 - 1,720件目/全4,922件

「元彼と偶然会って」とか「協力してるうちに恋心が」とか少女漫画にありがちな話のようで期待せずに無料分を読んだけど、違ってて面白い。
    一歩間違うと下品になりかねないのに、ならず、クスッと笑える感じ。
    主人公の自己肯定感の低さは、あぁ、こういう気持ちわかるなぁと思わせられる。

おもしろい!

この作者さんの作品は初めてみますが、心理描写がすっごくリアルで、心がいたい…
    普遍的なことを漫画にしておもしろく書けるなんですごい!
    続き気になります、誰にでもある感情が共感しまくりで主人公応援したくなります

まあ面白い

この作者さんの男のキャラって、絶対居なそうな不思議君ばっかりなイメージだったんですけど、こちらの作品も予想どおり不思議君が2人も出てきます。
    絶対いないよね、とは思うんですが、なんとなく引き込まれるのは、女の子の思考回路がリアルだからかなぁ

さいしょは

はじめあらすじを見て、どんな話だよ!!!と思い、読み始めても、ありえないだろー!と思いましたが、シェアの4人の関係性はまっとうではないかもしれないけれど、ヒロインが大事なことを学び芯がでてくるのがよいです。シェアの女子との関係性もすてき。

ふつう!

絵のタッチが私好みではなかったかなぁ、、、
    もっと色気のある女の子だったらよかったなぁ。
    無料試し読みで十分くらいなかんじでした!
    内容は好きなんですけどね!
    でもキュンポイントもちょこちょこある感じでした!

長い。

中学の時に、初めて付き合った元カレと、
    シェアハウスで再会。
    添い寝する仲。
    最初は面白い設定にワクワクして読んでいましたが、
    最近はグダグダ。主人公にイラッとします。
    早く完結してほしいなー。。。。

控えめ女子の恋

周りを気にする控えめな主人公が恋をしたのは初めて付き合った男の子。特別かわいいわけでもなく、何かずば抜けて才能があるわけでも無いところが自分の目線で読めて楽しい。ひょんなお願いを受け入れる事で恋に落ちた主人公だけど、言葉数の少ない相手に対して愛があるのか確かめようがなく不安になる感じ。もやもや。どうなるかな…

面白い‼︎

カカフカカっていう題名が気になって無料を読み出したら、続きが気になって無料分全部読みきりました。続きが気になるから課金します。
    無敵な学生時代の自分と現実を知って引っ込み思案な自分の違いも、実際によくあることだし、すんなり入れました。
    シェアのメンバーは色々歪んでるけど、基本人間てどこかに歪みをもってるもんだし、普通の少女漫画より現実的でおもしろいです

昔の自分を思い出して落ち込んだり自尊心失ったり、誰にでもありそうな思いを抱えてる主人公。その1番勢いかあった頃の彼との再会。シェアハウスで同居。その彼は何考えてるかわからないタイプでありつつ、今自分を必要としてくれてたり、他の同居メンバーとの四角関係など、あまり無さそうなシチュエーションだけど、心理描写が丁寧で、リアル。次がどうなるのか本当に気になります。

あまり見たことのない設定で、面白かったです。まだ無料分しか読んでいないので、今後の展開が気になります。登場人物がみんなクセのある人達で、からみなどがおもしろいです。でも、ドキドキ要素も多いので、飽きずに楽しめます。