• ネタバレ無し

ドラマから来ました!
    本行は何を考えているか分からないけど亜希に執着してる行動がとっても可愛いです!
    続きがめっちゃくちゃ気になります!!!

無料までしか読んでいませんが、とても面白かったです。初めての相手しか反応しない…2人の関係はどう変化していくか興味があります。

このマンガだいすき。
    ちょっと前にはまって読んでて、また読みだしたらはまって読んでます。
    必要とされたい気持ちわかる!
    はやく続き読みたい!

ドラマを先に見ました。
    漫画は無料分のみ。
    ドラマは、なかなか漫画に忠実に再現されているな、と☺️
    漫画でも 本行の心情はほとんど描かれていないので、ちょっと残念。

楽しく読めました

色々設定がありえなさすぎて、かえって楽しく読めました。この作家さんは今どきの何を考えてるかよく分からない若者を描くのが、すごい上手だなーと思います。

ドラマで気になったので、、

ドラマを見て気になったので新刊まで全部読みました。
    ストーリーが現実にありそうでない空気感で、ヒロインの子に共感できる部分がありました。絵が好みではないのですが面白いです。

おもしろい。現実ではありえない設定だけど、とても気になって続きが読みたくなります。今後の話の展開に注目です!

題名の不思議さにひかれて読みはじめましたが、ゆるゆると話に引き込まれました。
    元カレに、どんな理由にせよ股間押し当てられるとか、普通に考えたら、え??なんだけど、このゆるっとした二人だからなのか、微笑ましく続きが気になってしまう自分がいます(笑)
    どうにかハッピーエンドになりますように!

フワフワ&ジワジワ

進展がありそうで実は進んでなかったりでフワフワ&ジワジワした感じですが、なんだかゆっくり見守りたくなる主人公&個性的な人たちです。
    でもそろそろハッキリしていきたいな〜!

ドラマみておもしろかったので漫画が原作ということで読んでみた。
    本行の不器用で嘘つけないとこが、やっぱり良い。