• 完結

評価3 20% 1,211
評価2 4% 239
評価1 1% 88
1,631 - 1,640件目/全4,952件

無料部分だけしか読んでいませんが、こんな関係、絶対むりです(笑)
    っていうか、主人公さんの昔と今のキャラが違いすぎませんか?
    私はそこがすごく気になってしまったのですが、、、
    彼女に何があったのか、、、
    登場人物のキャラは、それぞれ面白いです!

主人公に共感

主人公の大人になって学生時代の万能感がなくなってしまった部分に共感。
    過去の自分が恥ずかしくなったり、しょうもないプライドを捨て切れなかったり…。
    この作者の作品はとにかくキャラクターが魅力的です。
    社会人の女性でつまずいている方に読んで欲しいです。

なんか気になるお話

絵はそれほど好みではないのですが、この作家さんのかもしだす雰囲気が気になって読み出して止まらなくなり、今配信されてるのは全部読みました。なかなか気持ちが通じ会えないもどかしさがなんともいえないです。でも続きがすごく気になるお話です。

by 匿名希望

無料だったので、なんとなく読み始めましたが、本当に登場人物みんなが、性格とかも、全てが不思議で、独特な雰囲気の作品だなって思います。でも、おもしろいです。
    気になるので、続きも読もうと思います。楽しみです。

by 匿名希望

高校生のときら自分に自信のあった主人公が、自分より下だと思って付き合っていた元カレと再開したお話で、あり得ないような展開だとは思うけれど、読み進めたらきになって無料配信分全部を一気に読んでしまいました...

大人のこじらせ漫画

実際には絶対あり得ないシチュエーションだと思うけど、自分もアキと同じように好きになっちゃうかも・・
    二人が2回目に結ばれるシーンは、本当にドキドキしました。
    両思いじゃなきゃ絶対こんなステキなのできないと思う。
    早く両思いなの認めて読者をすっきりさせてよ~。

by 匿名希望

主人公のネガティブで卑屈な性格に少々いらつくこともあるけど、基本的にみんないい子だし、考えていることがほぼ表情に出なくて分かりにくいけど、ときどき本音がポロッと口を出したりして面白い。この作家さんの絵も可愛くて好きです。

面白い。
    今まで、読んだ事の無いような内容で、面白いです。
    元カレの男の子と、偶然会う所から、話が始まるけど、無表情の元カレが、自分にしか反応しないって、微妙な感じだろうな。
    最初は嫌がっていた主人公が、ちょっとずつ元カレのお手伝いをしていく事で、気持ちに変化が見えてきて、これから面白くなるんだろうなぁと楽しみです。

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでいませんが、サイテー続きで可哀想な主人公…。
    彼氏に浮気?心変わりされ、イヤな現場にも鉢合わせ‼あげくに住むとこもないって~‼そんな時、友達の妊娠、結婚。入れ替わりにシェアハウスに住むとこになったけどこれからどうなるのか楽しみです。

どうなる???

ありえないでしょ?!と思いつつも、流されていく主人公が、浅はかで可愛らしくて、そこに共感する部分も多いです。
    そうなんだよねー。
    って思いながら外野のちょっかいに翻弄される主人公応援しつた読んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー