• ネタバレなし

なんか、不思議なお話で、でも読んでてのめりこむ感じがあってくせになります。話の展開も全く読めなくてポイントに余裕ができたら購入して読んでいきたいなと思います。

なにもなく生きてて、どんどん流れに飲まれていく主人公。でも自分の芯はあるようで、みんなそこに惹かれていく様です。言葉としてのはっきりした結末ではありませんが、一途っていいですね

評価が高くて無料分は読みましたけど、
    うーん、わかると言えばわかるし
    たぶん先々こうなるのかなーっていう展開も想像はするのだけど、
    正直、無理分が終わって続きが見たくてしょうがないという感じではないかな。

昔から

アラフォーですが、昔から石田巧先生の漫画は独特でエロクて大好きです。実家に帰ればマンガもたくさん残ってます。
    このポーっとした本行くんとかThe石田先生!!って感じで今からどんな感じになるのか楽しみ!!

作者さんが好きで読みました。
    他作と同じ様にヒロインの心の葛藤や変化が本当に丁寧でリアルで面白い!

人って周りがまだあんま見えてなくて無敵な時期あるけど、主人公はまさにそれから立ち直れず燻っていて誰かに求められることに弱い。
    この作者さん周りから見て変人なのかな?って人の描写がうまい。実在する人みたいなリアル感がある。

何だか不思議な題名にひかれて読んでみました。まだ途中ですが内容は…よく分かりません。この先課金をしてまで読むのかなぁ

by 翔歌

淡々と進むリアルなストーリー

最初から静かなテンションで進む感じ。主人公二人がテンション低めだからか。でも心情がリアルでわかるなぁと思うし、続きが気になる。

とても引き込まれる

最初はあまり魅力のない主人公だと思ったものの、きっとこういう思いを抱いている人は多いんだろうなとも思い、回りの個性豊かな人たちの中で色々見つけていったり自分を見つめたり、すごく引き込まれました。
    絵や表現も面白いし、サイコーです!続きがほしいくらいです。

by kohn

気になって

ドラマでやっていたので気になって読んでみました。まだちょっとしか読んでないけどこれからどうゆう展開になるのか楽しみ

by suuuo
ネタバレなし:全ての評価 151 - 160件目/全4,922件