2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
続きが気になる
正直、あきと本行以外は興味ない(笑)
本行ももっとハッキリしたらいいのにと思う。
あの二人が今後どうなるのかとーっっっても気になる!by 匿名希望-
こじらせてる主人公に共感してしまい、読み始めました。シェアハウスに住んでいるキャラも個性的で好きです。そんなに波がないのに何故か読んでしまいます。何故だろう。
ひと味違う
ストーリー展開が ゆっくりだなーと思いつつも 続きが気になる!
単純な色恋沙汰とは少し違うけど、斬新な価値観、それに振り回される あきの戸惑い にハマりまくりです。
自分が学生の時は興味なかったかも。
でも結婚して子どももでき 恋愛とは ほど遠い世界に来た今こそ いろいろな価値観、考え方が楽しい、と思えます。by 匿名希望-
この作品は、とても面白くて、早く続きが読みたくて仕方がないです。主人公と本行の関係もちょっと不思議だけど、出来るなら、上手くいってほしいと、応援したくなります。
設定が変わっているので気になって読み始めたら、止まらなくなりました。絵はあまり好きではなかったのですが、心理描写とか、先が読めない展開にとても引き込まれます。
もやもや
気になります。どうなるんだ、いったい。
スッキリ、ハッキリ、白黒つけたい!みたいなのが好きな人にモヤモヤするだろうなぁ。
進展してるように見えて、実は何にも現状は変わってなくて、でも気持ちは変わりつつあって、確信するけど、どう行動を起こせば?て、壁にぶち当たってしまうけど、1人で解決も完結もできるわけでもない。
白黒じゃなくて、グレーが濃い薄いかの度合いが変わっていく感じ。人の気持ちを上手に表現してるなって思った。by 匿名希望-
展開がユルいのかなと思って読み進めてましたが、以外にも奥が深く引き込まれる内容で一気読みしてしまいました。主人公の主体性の無さにイラッとしつつ、若い頃に理由もなく無敵で、大人になるにつれて無力な自分に気が付き自信が薄れるって誰しも共感が持てるのではないでしょうか。登場人物にも個性があっておもしろい。2人がどうなるのか今後が楽しみです。
by naopi-
気になる。
主人公の優柔不断さが、個人的には「わかるー」って感情移入しちゃって、好きです。
男の子の表情が変わらなくてよくわかんないというレビュー多いですが、そこはあえて不鮮明でいいのではと。よくわからないからこそ読み手の想像も働くし、感情を表に出さないキャラクターだからこそ、優柔不断な主人公とのかけあいが成り立つ気もします。by 匿名希望-
今はまってます
内容もあるし、ストーリーがおもしろいです。キャラクターが多いのと、それぞれの性格や設定も丁寧に描かれてます。主人公以上に好感の持てるキャラクターが沢山まわりにいるのではまってしまいました。くっつくのか、他のキャラクターはどうなるのか、これからどうなるのか気になり、はやくつぎがみたいです。楽しみしています。
絵も可愛くストーリーもとてもおもしろいです