石田拓実(プロフ付)
ドキドキとムズムズとソワソワと…
いろんな感情が、コマごとに溢れてきます。
恋愛観とか、人生観とか、日々悩むことに、一つの光をかんじました。by あああいい。-
シェアハウス内での恋愛模様胸きゅんです。
主人公だけじゃなくて他の3人も何らかの悩みやコンプレックスを抱えていて共感がもてる部分があってこらから4人の関係がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
無料配信分のみ購読。題名的にどんな話だろうと思っていたけど、とても面白い!特に可愛いわけじゃない主人公。だけど、純粋さと一生懸命さが伝わり応援したくなります。
続きが気になる!
登場人物全員の心理描写が丁寧で
それぞれの気持ちが分かるが故に
切なくなりました。
みんな幸せになってほしい。
最新話分まで読みましたが、続きがとっても気になります。by 匿名希望-
無料18話まで読みました。
本行はアキのこと好きだったのかなーって思った。
余裕が出来たら続きも読もうかと思った。by 匿名希望-
おもしろいです
初めは少しエロを期待して読み始めたので物たりませんでしたが、主人公のまわりの人たちが独特で、ついつい続きが気になって読み進めてしまいました。
シェアハウス
添い寝?と疑問符でしたが、4人の男女がシェアハウスしてる事を考えると、一線は越えれない。意外と現実的。
最後まではカカフカカ?
学生時代の話やら結婚やら仕事やら、誰にも刺さるお話だと思いました。
各々のキャラを細かく描いているので、共感度が上がる面白い漫画ですby りんだママ-
絵が上手い。セリフの間も絶妙だからすごくおもしろい。ポイントをつかってでも続きを読む価値があります。
無料分が多かったので読んでみましたが、なかなか面白い。スムーズに彼とくっつかない感じでひっぱられるのでヤキモキ。
進展がありそうでなかなか無いというもどかしさがありましたが、そのせいか展開が気になってしまいついつい読んでしまいました。
by 晄羅-