石田拓実(プロフ付)
何となく共感できる!
若い頃って自分もそんなこと考えたかも~なんて思いながら読んでました。
今後の展開が気になりますby 匿名希望-
絵が好きで、立ち読み?をして作品をしりましたが、とても面白いです。
主人公の自尊心の低さや、自己評価の低さ、自信がないあたり、共感できます。が、途中からフラフラしてる姿にイライラしてしまいました。それだけ作者さんの描写が上手いんだと思います^ ^!
それぞれにとってのハッピーエンドへ期待しています。by 匿名希望-
ハマってしまった
久々に、恋愛系でハマったマンガです。
本行の素っ気ない感じがリアル。
そして、それぞれのキャラクターも好きです。
まだ途中までしか読めていませんが、今後の展開が気になっています。by 匿名希望-
ドキドキします
純粋な恋愛漫画を久しぶりに見ました。青春だよね(笑) 何て思ってしまうのは、おばちゃんだからでしょうか?おばちゃんがみても楽しい漫画です
主人公がすき
主人公の冴えなさが好きです。
昔の黒歴史とか、わかるなーと思いながら読んでいます。
話の設定的にはありえないとおもいますが、なぜか身近で起こっている話のような気持ちになりながら読めます。by 匿名希望-
もどかしい
無料の18話までしか読んでませんが、続きが気になります。主人公と元彼?の関係がもどかしい!元彼は主人公のこと好きなんじゃないかなーって感じるけど本人も気づいてない様子?もう、早くエッチしちゃえば何かお互い変化していきそう。なので続きが気になります。それから長谷くんも謎な人で実は主人公のこと邪魔と思ってたりして・・・
by チビもも子-
マスク越しの
チューって。
やはり、付き合うのか!?
気になって仕方ありません。
結婚しないよね?
色々ハラハラすることが多くて。by 匿名希望-
続きが気になる
絵もすきだけど、内容もなんか面白い
主人公の女の子が過去の自分にコンプレックス持ちながら生きてる
自分はちっぽけだと思いながら生きてるけど、そんな自分でも必要としてくれるひとがいたり、気づかないうちに誰かの支えになってるところとか
シェアハウスのキャラクターや人間関係がすごく考えさせられるby 匿名希望-
面白いです
主人公の女の子が等身大で
こんな風に悩んでる人は
私を含めたくさんいるんだろうなあと
思いました^ ^by 匿名希望-
おもしろい!
次がどんどん気になって、結局コミックを買いました!
主人公のついつい自分の欲求に流されちゃう感じがリアルです。
続きが気になります。by 匿名希望-