石田拓実(プロフ付)
ずっと
どうなるのか気になって読み続けてしまいます。二人の間でもしあたしだったら…って考えながら読んじゃう(*≧∀≦*)
めちゃ面白い
三角関係ならぬ、四角関係??
登場人物のゴタゴタした感じからどっちに転ぶのかなと気になって読んじゃいます!!
続きが気になります!by 匿名希望-
これは面白いです。絵も柔らかく見やすいし
作者さんの他の作品もこんどみてみようとぁもいました
良かったですby 匿名希望-
男性にワケありでなかなかない設定でした。
まだ途中しか読んでませんがこれから2人の関係もどうなるのか気になります。by 匿名希望-
ポワンとした絵が可愛くて気になったので試しに読んでみましたがどんどん購入してしまいました。男女の心理描写が高い作品に久々に出会いました。
添い寝とか有り得ない設定と思いながらも続きが気になって読み進めてしまう。
本行の気持ちが気になる!!by 匿名希望-
カカフカカ
男たちの勝手さにイライラする。それに流されてる女子にまた腹が立ちます。もっと自分を持ってほしい。もったいない。
広告で見て無料分を読んでみました。
ストーリー自体はわりとスローテンポで進んでいきますが、キャラも魅力的で、心理描写などとてもよく描かれているので飽きずに読むことができました。
続きを購入しようか検討中です。by 匿名希望-
深い!
出だしは、カジュアルに入りやすいように、ありがちなテーマでストーリー展開していくんだけど、
話が進むに連れて、読者を深いところに誘導してく、そんな作品。
その深いところに続く扉は、実は読書自身の、なんてことないと思ってた日常にもポコポコあるんだと気付かせハッとさせる。
登場人物がそれぞれ握りしめてる「心のカギ」。
キャラ違いの各々の相互関係の中で、自分にはない部分と自分に有った魅力を照らし合う。
「自分の愛し方」をそれぞれが見つけて行く物語♪
深いイイ!by 匿名希望-
自信のない彼と彼女
高校生の頃に付き合っていた彼氏とシェアハウスで再開した主人公。でも彼は小説家としての活躍していて。自分の何物にもならない主人公の焦り。でも彼は唯一主人公の体に示す男の反応に希望を抱いていた