【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(120ページ目)

絵的には

とても、好みな書きかたです。
    ストーリーもしっかりしてますが…
    シェアハウスでは、あり得る話なんでしょうか?(^^;

はじめは何を考えてるのかよくわからない本庄くんだけどだんだんあきが特別なのが表情の変化は少ないけどわかるようになってきて面白いです(⌒▽⌒)

シュールだけどドキドキ

自分は価値のない人間かもって思ってる主人公が昔の元カレにあって必要とされていることを実感する感じが読んでて面白いです。それに元カレの表情ご常に変わらないから何を考えてるかわからなくて、でも言われる言葉に一喜一憂する主人公がドキドキする気持ちが共感出来る。

この作家さん、登場人物の性格が形成された背景というか過去のエピソードの描き方が秀逸だなーと感心しました。
    例えば主人公が中高校生の頃は理由もなく強気だったのに、だんだんと自分がたいしたことが無いと気付いてしまって控えめになっていってしまった…、これって、わりとみんな経験しているのでは?
    それと長谷さんの生い立ちエピソードなんかも、長谷さんを理解する上で納得がいく。
    人物を深く掘り下げないで表面的なストーリーを描く作品が多い中、この作品はすごく練られていてよくできていると思います!

ドキドキキュンキュン

本音がわからない彼と、自意識過剰すぎる主人公。自分が恋愛する時もこんな気持ちだなぁとキュンキュンしながら読ませて貰ってます。同居人の純粋な気持ちも共感できて、今後の展開を楽しみにしてます。

早く続きを。

続きが早く読みたい!

ずけずけ物をいってしまう自分としては、
    意図せず細やかな気遣いをしてる主人公がなんだか羨ましい。

二人のリハビリシーンがなんか好きです。

どーなるの!?

課金すること間違いなし‼
    4人の恋の行方から目が離せない!!
    本行の朝元気の行方も気になるけど(笑)
    ちょっと変わった4人だからこそ展開が読めない!

共感

彼女の自己価値への考え方とか共感わかる上で他のキャラからとの空気感や言葉にもぐっとくるものがある。そしてマスクならセーフとかずるい。不意打ちのきゅんポイントも好きです

いいのかそれで???とも思うけれど。。

なんだかんだと読み進めています。
    主人公があまりに受動的?(他力本願?)なのでモヤモヤしつつも、先が気になってしまっています。

でも、“添い寝”と称してるけど、ヤッてしまったらもうそりゃ添い寝じゃないよね…たとえアクションが少なく淡々としててもさ…。
    主人公は本行が好きだから、バカだと分かっててもしたいのかもだけど…これで本行が実は主人公の事をただのボランティアさんと思ってるだけとかだったら、ホントもう救いがない……まぁ本行も主人公を憎からず思っているのだとは思いますが。。

最近はハセさんの方が良い感じです、私的には♪
    今のところ誰一人ハッキリしない関係性だけど、最後にはスッキリさせて欲しいな~と期待しています!

早く・・・

話数追加してくださーい♪
    とっっっても良い所で止まってます(。´Д⊂)
    続きが気になって仕方ありません!!

色んな感情が交差してるし、みんな何か背負ってて、面白いです!
    読んで良かった作品です!