石田拓実(プロフ付)
ソフレ?初恋?
読んでいて面白いと思いました。
一人の女の子がモガキながら、自分の気持ちに正直に向き合いながら進むお話?で分かるような、分からないような(笑)
彼女の思いがどう動くのか楽しみです。
一人一人向き合いながら、その人の事をキチンと見ている所も好きです。
こういう所は私も取り入れて行きたいと思いました。
これから向き合う彼はどうなるのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
正直寺田ちゃんと本行くんがくっついて欲しいです♡♡♡
切なくなるときもあるけど、本行くんには頑張って欲しいです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
微妙...主人公もだけど、男の子も微妙。無料購読中は読んだけど課金してまで読みたいとは意欲がわきませんね。絵も苦手です。
予測不可能!
途中までです。話数多いので、レンタルしようかなーと思っています。すごく珍しいパターンで、予測不可能です!面白い!よくある恋愛ものではない!本当は、なかなかシビアなテーマですが、どのように描かれていくのか、楽しみです。
by fumi fumi-
面白い!
カカフカカという不思議なタイトルに興味を抱き、無料だし読んでみようかなと思って読んでみたら、面白かった。個性的な人達とルームシェアして暮らしていくうちに、みんなの関係が微妙に変化してきて、この先が楽しみです!
可か不可か…
拓海先生の漫画のファンです。点と点が線でつながってゆく様な感じが面白いので、一気に読みたいところなんですが、ゆっくり更新の度に読んでます。
そわそわする
設定はさておき、自分の昔とか考えてソワソワします。無料分しか読んでませんが、月またいだら一気読みしそうです。
んー微妙、、
評価が良かったため購入しましたが途中で挫折、、主人公の気持ちに同意できず、、ストーリーも自分の好みではありませんでした。
盛りだくさん
最近の流行りを全て詰め込み、盛り盛り(笑)シェアハウスにED。だけど特定の人には反応。あとこれは古典的だけど元カレ。さぁどうやってまとめるのかしら
ドラマから、
ドラマにハマり、この漫画に出会いました。
こんな新感覚の恋愛マンガで、マンガの世界観がとても素敵です。
ゆっくり読み進めたいとおもいます!by 匿名希望-