【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(101ページ目)

2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
追加するか迷います
ルームシェアで偶然にも初彼がいる事も、あり得ないと思う所ですが、さらに治療に協力しなければならない状況になってる事も、現実味があまりないと冷める要因かなと、思います。ただ、解説表現が絶妙に言い得ており、小説でも書いて欲しいお思います。
by あいがぼ36-
続きが気になる
広告に載っていて試しに読んでみました。
ヒロインの中学時代は無敵で自信満々、年齢重ねて自分の無力さに気づきだんだん自信なくすところとか、なんとなく共感できて、さくさく読めました。
でも若い男の子が理性保っていられるもんなの?勢いでなだれ込みそうな気がするけど。続きが気になる作品です。by 匿名希望-
おもしろい!!
2人の不思議な関係がすーーーーごくもどかしいし、主人公のはっきりしない態度に対してイライラもしますが、結局自分の気持ちにも整理がついてやっと自覚してくれたのでここからの展開がとても楽しみです!
by かなへいさん-
続きが気になる…!
元彼の添い寝するっていうのが斬新で、この先どうなるかめっちゃ気になる!早く完結したらぜんぶ読みたい!
同級生で、お互い初めての相手とシェアハウスで一緒に住むことに!主人公のあきと、本行のドキドキ添い寝や、本行のよくわからない行動にドギマギしちゃいます!
ついつい次が気になって読んでしまいます。二人の男の子がどちらも良い感じで、どちらとくっついても片方が可哀想って思えてきます。とにかく続きが気になります。
なんか
キュンキュンします(笑)
男の子もタイプだし(笑)
続きが気になる!
世間に出るにつれ自信がなくなるのもわかるー
おもしろいby ブーにゃ-
ドキドキする
絵が可愛いし、綺麗で読みやすい
これからどうなるのか気になる
なんともいえない、
三角?四角?関係が切なくなる。by 匿名希望-
かわいー
シェアハウスで再会とか少女漫画ではよくある感じするけどエロが絡んでくると楽しみだし絵が可愛いから読みやすい。
少女漫画っぽい
添い寝するだけ…そんなの好きになるに決まってるのに、受け入れてしまう主人公…。
もどかしくなりながらも、どんどん読んでしまえます!by 匿名希望-