石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
終わり方が…
石田さんの漫画は好きだけど、終わり方が微妙でした。もう少し突っ込んで進展した方が面白みがあるんだけどな…
う〜ん
石田拓実先生の作品、初めてです。『カカフカカ』のタイトルをみたときなんだろう?と気になって読み始めました。正直なところ、主人公の寺田さんのハッキリしないキャラが好きになれない。第9話まで読みましたが全体的にモヤモヤしたストーリーでイラッとする。無料配信分は読み続けてみますがその後はどうしようか考え中です!
10話までしか読んでいませんが、ちょっともどかしいというか、??な事がいろいろあってなかなかハマらないなぁ。今から面白くなるのかなぁ。。
by ぴよぴよぴよぴーよ-
6話まで読みました。設定と絵は好きです。ヒロインの自己肯定感低い描写の割合が多くて、その間ストーリーが進まなくてイラっとします。中学まで無敵で、その後自分より上の人たち知って自分を、しょぼいと思うなら、自分を磨いて自信取り戻せばいいのに、うじうじうじうじ自虐して仕事もうわの空…そりゃあ何もかも上手くいかないでしょうよ。って感じです。
by 山ねこ-
かわいい
絵がきれいでかわいくてひきこまれます。自分にはありえないストーリーにドキドキします。育児の合間に現実逃避してます。
絵はゆるいのに…
絵はいかにも少女漫画なんだけど
内容?は割と大人でした。
このゆるい絵だからこそ
EDの話をぶち込めるんだと思います。by 匿名希望-
思ってたのと違う
思ってた感じと全然違う話でした。展開がデロッとしていてイライラしますが、それぞれのキャラがあってこそのデロだと感なのかと思うと、まあ許せる感じです。
ほのぼの〜
学生のときの無敵具合すごくわかる!!劣等感とかもわかるしなんか共感しました。はやく恋人になって欲しい
こんなことあるか?
と思うような色んなことがユルイストーリー。展開に??が多くて途中で何度も挫折しそうになりましてた。by 匿名希望-
読み切りました
更新がなかなかされなくて忘れた頃に次が。どんな話だったっけ?と前に戻って少し読んでから読みすすめていました。結局くっついたのかどうか付き合ったのかどうか微妙?な感じで終わってて、ちょっと不満です笑