みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)

結構好きな話でした。千秋が社長によってどんどん綺麗になっていきいろいろあったけどこの辺で引っ越しを機にハッピーエンドっていうすっきりした話を求めていたんだけど。
    もし、良太の出世を千秋が自分のせいで…ってせめてしまって、社長からのプロポーズも自分だけが幸せになんてなれません!的な展開になったら興ざめします。社長と千秋のラブラブを見ていたかったんだけどな

ずっと読んでる

絵柄がわりと好みなので大分前から読んでる
    読んでるけど、どうにも両思い?になってからマンネリ気味では?大体、こういう話にありがちなのがどうしても他の女の影がいきなりちらついてきたり、離ればなれになる可能性があるとかになったり、一番は主人公が異性にモテ出して男が苛ついたり嫉妬に走って、っていうパターン
    これもそんなの繰り返してるし、どうせ結婚するんだろうからさっさと終わりにしてあげればいいのに、と感じる
    いい加減だらだら長い

なんで~_~;

いいところでこんな展開なの。
    良太ウザい。これから、ややこしい話しになる予感。下の人も書いてたけど、私も、もう読まないかも。
    社長とラブラブな、ちあきが好きだったのに…

ちょっ飽きてきたかも....

干物女子がだんだんと恋する女性に変わり、二人で乗り越えて行く姿は最初は面白かったのですが、こうも山あり谷ありだとだんだんと飽きてきました。どうせ社長が許してしまうんだろな、とか千秋だけだとかいうんだろうなとワンパターンで先が読めてしまいます。惰性で買ってきましたがそろそろやめ時かもしれません。

面白いのですが

一気に最新話まで読みましたが、だんだん主人公の千秋の態度にイライラしてきました。社長と思いが通じあってから登場した良太と木村くんをバッサリ断れないですぐキスされたり、何かあった時に隠そうとして結局バレてごめんなさい〜的なこととか、いつまで経っても忠志に対して敬語をやめない&名前呼びできないところとか。社長が「ずっと待ってばっかり」というシーンがあったけど、なんだか本当に不憫でならない。。さっさと結婚ハッピーエンドが見たいです。

波乱はもういいかな。。。

ずっと好きで読んでましたが、今回の配信でなんか千秋が嫌になってきました。。。
    これからどうなるかわかりませんが、ふらふらし過ぎて社長がかわいそうでなりません。
    もう波乱はいいから、社長早く結婚して欲しい。。

う~ん…

何だか微妙です。
    Hな事はするけど本番無し。
    現実なら思いが通じてない相手だし女性にだけ気持ち良い思いさせて途中で止めて【紳士的】となるでしょうが1回ならず2回、3回続くと…(漫画なんだし)本番有って良いと思う。
    どんだけ我慢強いねん!と思わずツッコミたくなる。
    だからと言って、社長が本番をしない理由(先のストーリー)が気になる
    か?と言われれば、そ~でもなく。。惹き付けられるものが無く微妙です。

なんだかなぁ…

毎回楽しみにしています。話を続けていくために波乱は必要なのかもしれないですが、こういう展開は好きではありません。他の男にフラッとするパターンてよくありますけど、ただの軽薄女にしか見えなくて不快感しか残らない。

最近はどうなんだろう。。

40話までは、どっぷりはまってました笑
    社長との成り行きが、ありえないけど、非現実を求めてしまうマンガらしさが感じられました。
    ですが、最近はちょっと、同級生の美容師が出てきて億ションみたいなところに住んでて、っていうのが、無理がありすぎてびっくりしちゃいました。
    でも、最後まで応援してます!!

なんだかな

最初の頃は面白くて読み進めていたけど、だんだんヒロインにイライラし始めた。えっちとか期待していたんだけどそれもなんだか飽きたな。
    どうしたいんだよ、どうなりたいんだよ、と、ツッコミがとまらなくなったので、読むのを今は止めてる。気が向いたらまた読むくらいかな。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,250件