【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(98ページ目)
- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,663件/ネタバレ1,291件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
!
年上おじさまとのラブラブになりそうな予感!!期待しています!手取り足取り教えてもらって大人のレディになってください!笑
オフィスラブ
突然、彼が社長だったなんて、なんてびっくり!ですが、そのあたりの展開の早さも良いですね〜。怖くて優しいイケメン社長に、仕事も私生活も縛られて、ドキドキなシチュエーションですよねー。彼女の頑なな気持ちが、徐々に心を開いていく姿ま楽しめる作品ですよねー。これから上司や同僚たちに隠れながら、2人の恋を見守りたいと思ってます!
昔やってた綾瀬はるかのドラマみたいな。3話目以降買うか考え中です、、
絵はかわいいけどなー。ストーリーが今ひとつ。。by 匿名希望- 0
レビュー評価高かったので読みました。社長との出会い方が印象的。働く女子向けストーリーで、私は読みたかった内容だったのでスルスル読み進められました。もの凄く長いけど、評価高いだけあって、面白い。凄く個人的に線が細めの絵が苦手なのですが、面白いので気にならずに読めました。他の作品も気になります。
先が気になる…!ワンコ系かと思ったら意外と意地悪で焦らされ感がたまらない…
こんな人と同居してたら毎日楽しそう。by 匿名希望- 0
社長素敵
高評価だったので無料から入りました。干物女と古民家にイケメン社長?ってあのドラマ?あれは部長だったよね?笑 と思いながら読みましたが、内容はとても面白くて良かったです。こんな状況なら誰でも惚れてしまう〜 羨ましい!!
女子力低めの主人公が綺麗になっていくのも見どころですね。by 匿名希望- 0
気になる
表紙から気になりレビューの評価も良かったので読み始めました。干物女がイケメン社長ど同棲なんてシチュエーションからドキドキです!
う…んと…
いきなり現れた男は、叔父から頼まれた保護者的な?人だった…!!!見つかるやいなや、いきなりキスから始まり…
千秋ちゃん素敵
社長おかげでどんどん大人の色気が出てくる千秋ちゃんがとっても素敵です。実は社長と千秋ちゃんは幼い頃からの仲であったり、千秋ちゃんが好きだった人や社長の元妻(?まだ先は読んでいないのですが)もでてきたりと、ストーリーも面白くかなりハマってます。今後の展開が楽しみです。
オススメから飛んでみました!
社長さんの行動が謎すぎてうーって
何箇所か分からないところがあったのですが、
絵が好きなのでハマってしまいましたby 匿名希望- 0