【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(89ページ目)
- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,663件/ネタバレ1,291件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
優、
三上社長の心の広さ。キュンしますね。こんな社長絶対にありえないだろうけど、ドキドキしてしまいました。続き読むぞー!
by 豆乳きなこ- 0
社長の可愛がり
社長は千秋のこと、とてもかわいいのですね。プロポースの準備をしているようですが、まだかな?もうそろそろそんな展開にした下さい。続きご楽しみです
社長がイケメンで彼氏でってありえないけどすごくいいー笑
お互いが支えになってる感じがすごく羨ましくてこんなカップルになりたいって思うかも...by 匿名希望- 0
社長が千秋にベタボレでかわいいです。こんなに好きあってるんだから結婚しちゃえばいいのに。プロポーズ場面早くみたい。
干物女が突然同居をして恋におちるよくある物語なのてすが、絵も可愛くて話も面白かったです!
続きが気になります!by ぴいぴい- 0
こりゃハマる!
絵の感じはほどよくいい。なんか気だるい感じもするこのエッチなシーンとかもすごくいい感じ。千秋ちゃんがどんどん干物女子からいい女へ変わっていく~やっぱり男がいいと女もエロ可愛くなるのかな!早く続きが読みたい!!
by KKKee- 0
なんか
気になって続きを待ってるんだけど、この2人の年齢差がわからない。絵ではいまいちわかんなかった。でも安心感が良いね。
ステキな恋がしたい
千秋、本当可愛い❤️それに、社長凄くステキ。毎回、ドキドキしながら読んでます。これから、2人の恋がどうなるのか、早く続編見たいよー
社長が
寛大過ぎて…かわいそうになるくらい寛大。
そんな風に思われてみたい!と思うくらい、ケダモノ社長がステキ!by 匿名希望- 0
つまらなくなってきました
最初の頃はどきどき楽しく読めていたのですか、ここ数話はやっつけ仕事のように見えてきました。
社長の言葉ではありませんが、主人公がほんとに成長しない!よく見捨てられないなと思います(笑)
どうか社長には幸せになってほしい!by 匿名希望- 7