【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(85ページ目)
- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,664件/ネタバレ1,291件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
イケメン社長
イケメン社長に遊ばれたいっ!笑まだ途中しか読めてないけど続きがとっても気になります!次の話の予告の仕方もとても好きです三上さんイケメンすぎます
主人公の女の子の干物ぷりに関心です。
いや、普通誰か家の中に居たら気づくでしょうってツッコミたくなります。by 匿名希望- 0
社長の。。。
好きな相手に、好きって言わせるまで行為をしないところがステキ!
タイプ
三上さんがめっちゃタイプで自分もあんな人と同じ家に住みたい‼︎
イケメンでSっぽい感じがたまりません。by naaaaaa7- 0
驚きです!
一人暮らしの家に知らない誰かがいるって考えると怖いですけど、、、
あとあと社長って知ったときに驚きました!
まだまだ読み続けたいですねby 匿名希望- 0
29歳、彼氏無し
古民家住んでみたーい!!!!
でたでた、イケメン(笑)
それが社長とか設定ありえないけど、面白そうな感じ。
続きみようかなぁby 匿名希望- 0
最初は
すごく好きな作品なんですが、千秋と社長のエッチがマンネリで、そこは正直もうあんまりどうでもいいかなと。
木村くんとの関係か好きなので、またこの2人を見たいです。by 匿名希望- 0
男勝りで鈍感すぎる女の子(笑)明らか男物がちょこちょこあるのに気付いてないのはギャグで面白かった(笑)
by yuuuuuuui- 0
無料の2話読んでから、どんどん気になって最後まで読みました。
一途に社長に愛されてて羨ましいです。千秋のいろんな人に揺れ動いてても寛容に見守ってくれてる社長は大人だなって思いました。by ミニチョコパンダ- 0
千秋の変化
ストーリーが進むとともに千秋の変化?女子力向上がたまらない❗
社長の焦りと釘指しがまた良い感じで楽しめます!by sasan- 0