【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(83ページ目)
- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,664件/ネタバレ1,291件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
同居系の話が好きでタイトルで読みました。無料分だけ読んでレビュー見ましたが続きがすごく読みたくなりました。社長とヒロインの今後が気になります。絵が雑なところがちょっとダメです。2話だけだとヒロインも全然可愛らしがありません。
男や結婚にこだわらずに自由気ままに一人で過ごす日常。だけど、起きたら男の人の形跡が!!!なに?なに?どういうこと?しかも、会社に行ったら、まさか社長さんだった?!やっぱり、お試し読みだとザックリすぎて謎……。
最近、話として停滞しているような気が…
しかし、99話まで続くだけあって、話の続きが気になる(≧Д≦)1話に1つキュンキュンポイントがあるところが良かったのに最近少ない気が…多目でおねがいしたいです♪by 匿名希望- 0
社長はかっこいいんだけど
最初の頃はよかった!
でもだんだんマンネリ化というか、同じような内容をぐるぐるしている。結婚でもなんでも、もう少しおおきな展開がそろそろ欲しい。干物な主人公がはじめは好感がもてたが、最近は恋に惚けてあまり魅力的ではなくなってしまった。押しに弱すぎ。by 匿名希望- 1
展開がどうなる?
社長とわかりあえたと思ったら、なんかあやしい意味ありな人影が…。
でも、相変わらず社長のHさは変わらないから社長の気持ちは変わらないとおもうけど、どうなるんだろ?by あゆっちまま- 0
社長というワードが好き!
最初から、どんどん読み進めました。
だが、最近、ちあきが、ふらふらしているのに、イライラ。
社長だけを想ってほしいなー。
昔からもちあき一筋という所も、推しポイントです。ずっと昔から好きだったというのは、社長という立場でありながら、凄く親近感が湧きます!by 匿名希望- 0
干物女の主人公が叔父さんの友人だった社長と再会(覚えてなかったみたいですが)して一緒に暮らすようになり恋人になり・・・って展開が好きです。エロさも程よいし。ただ主人公がいつまでも社長呼びなのはなんだかなぁって思います。
by りおちゃ- 0
とても面白い内容になってます
素直になれない女の子、一途に思う彼2人のやり取りを見ててもニヤニヤしちゃうそんな作品です。
意地悪をしてくることもあれば優しくしてくれる彼の一面にやられてしまいます。by 匿名希望- 0
最初読んだとき、千秋って私みたいって思ってました。でも社長の愛の力でどんどんきれいになっていく千秋。うらやましい(笑)社長の溺愛ぶりがうらやましいかぎりです。厳しい事言っても結局最後は許しちゃうとことか。こんな素敵な社長なかなかいないでしょうね(笑)
お互いか求める
年の差や立場の差なんて感じさせないふたり、お互いが求めて、すれ違って
仲良くなって、あまあまな時間もあっておじゃま虫もいて、絆が深まってくのに不安になって心穏やかにでもドキドキしながら見れる話です。
恋っていいなぁby 匿名希望- 0