【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(77ページ目)
- TL漫画週間39位
4.0 ( 全5,665件/ネタバレ1,292件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
面白い、大好き
社長カッコいいー!
千秋、可愛いし、おもろい!
お互いライバルが現れてその度に不安になって絆が深まって、、、
まぁ相手が会社の社長とか、、、
しかもイケメン、、、
現実ではありえない様なシンデレラストーリーだけど持つべきものはイケメンの年上幼馴染って事かな笑by 匿名希望- 0
まだ途中だけど突然一緒に住むことになった男の人が社長でそこからラブコスメ使って色々としてくるとかなにごと!?私にもそんな運命的な出会い来てくれ!!
三上社長はとっても優しくて大人で素敵な男性なのに、千秋がちょっと残念な感じ。千秋かわいいけど、木村くんにフラフラしたり、三上社長を大事にしてない言動が多々ある。
いきなり同居でお互いすれ違いで初めて会った時は驚きですね!
それで知り合いだったなんて!
出来すぎてる!でも社長優しいし元彼から守ってくれる素敵!
元彼めっちゃ迫ってきますね。。
主人公もガード固めて頑張って自分守って!
続き気になります。by v(*´∀`*)- 0
年上社長の大人な愛に包まれてヒロインは幸せですよね〜😍
女を捨ててたヒロインが社長に愛される事でどんどん素敵な女に成長していく♪
読んでて楽しい。
年上社長のエッチもやはりエロい😍
包んでくれてる感がとっても羨ましいですね♪
素敵になっていくヒロインにも別の男性が寄ってきたり…、
社長の元奥様が登場してきたり…、
落ち着いたかと思ったら今度は社長にお見合い話しが⁈
ヒロインはまた落ち込むし悩んでしまうのですよね🥺
はぁ〜、ハラハラする〜🤢by 匿名希望- 0
最初は展開も面白く連載を楽しみにしていましたが、段々絵がザツになり、一話の内容も絵で引き延ばしている印象。
きゅんとする
なかなか本番にならない、ようやくひとつになれる展開まで、もてもきゅんとした!好きな話の流れと細かい描写でみていてわかりやすい。絵は少し雑かな
良い
タイトルからしてとても魅力的ですよね。憧れになるのでしょうか、この感情は。もっと強引に積極的になって欲しいですね。
by さかいみなと- 0
レビューが良かったので何気に試し読みしてみました。最初の頃は絵のバランスというか〜少し雑?と思いましたがだんだん慣れたというか主人公も話数が進むにつれて可愛くなってきました。絵が気に入らないと話に入り込めなく萎えてしまいますからね〜
29歳の干しモノと化してる主人公が幼なじみだった今の社長と同居生活を始めていくのは濃厚でドキドキでした。
社長が主人公を大事にしてるのは見ていてツラい位伝わるし、ヤキモチ妬いたり可愛がり方が大人だなぁ…て思うとこがあった。
縁談やらざわついたとこで更新待ちですが、社長の一途な恋を実らせて欲しいです。
個人的には木村くんが好きですけど(笑)by 匿名希望- 0
最近はマンネリ
最初は面白くて、ドハマりしたのですが、だんだんマンネリ化してきて、そろそろ終わってほしいです。
大体、指輪まで持ってるのに、渡そうとしてもタイミングが悪い内容になってるけど、いくらだって渡せるでしょ。
さっさと結婚すれば、お互い不安にならずにすむわけだし…
もう何回も波乱があったんだから、ハッピーエンドで終わってもいいかなぁと。
内容も絵も好きだけどマンネリ化してきたから、★-1です。by 匿名希望- 1