【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(73ページ目)
- TL漫画週間39位
4.0 ( 全5,665件/ネタバレ1,292件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
いきなり男の人と住むことになりまさかの社長。昔のことを知り、だんだんと大人の関係になっていく。あり得ないけど、社長が女の子を大事に思ってはいるから、結ばれるといいなと思い無料分みました。続きがみたいです。
え~!理由は良いけどここまでして最後までしないとか地獄!どんだけ焦らしプレイwwドSすぎるww
早く繋がってほし~by 匿名希望- 0
高レビューに釣られて15話まで読んでみたけれど、何がいいのかわかりませんでした。ある日いきなり知らない人が家にいて、シャワー中に遭遇ってホラーだけど、それはさておいても、胸触られるわキスされるわ…
話の展開も絵も雑で、続きは気にならないです?by 匿名希望- 0
いやー
こんなことある!?って初めは思ったけど展開の面白さにはまっていく!社長のテクニックにやられてしまうなぁと!
干物女子!始まりがなにかの漫画に似てるーと思ったけど、まぁ内容は違かったので、というかエロでしかなかった!!
微妙
読み進めると
主人公の優柔不断に、イライラするところが出てきます
社長の甘さにも、羨ましさはありますが
イライラ
後半には、少し自立していくのかなぁ?by 匿名希望- 0
メルマガでオススメとあったので無料分だけ読んでみましたが、面白い!
突然同居することになってエロいこと始めてこの人なに?と思ったけど昔から知ってて好きだったんですね。
ちゃんと俺のこと好きになってからなんて素敵です。続きが楽しみですby ねこ社長- 0
、、
なんとなく読み始めましたが、どんどんはまりました。
ヒロインが、どんどん開発されて綺麗になっていく…でも社長からしたら気が気ではない❣️
好きという気持ちが膨らんで、抑えられなくなっていく様はたまらんですね。
この先変な邪魔が入らないことを祈りますby 匿名希望- 0
面白いです。素敵すぎる社長。こんなに愛されたい。
純粋な主人公と年上社長の話はよくあるけどなんかハマりました。by 匿名希望- 0
無料分にひかれて読みましたが、程よいエロさと、社長がヒロインを大切にし、なかなか最後までしないところが、素敵です。