【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(71ページ目)
- TL漫画週間39位
4.0 ( 全5,665件/ネタバレ1,292件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
そんなにすぐ受け入れる~?
いくら幼なじみで絶対的な信頼があったとしても、そういうことされて受け入れる?まず幼なじみから1人の男性として見る過程があるものではないのかな?
会った時ビックリしてたじゃんねぇ?
ちょっと納得いきませんが、やらしいシーンはきれいです。by 匿名希望- 0
読み初めは…
なんか知らないおじさんが勝手に同じ家に住んでて、気付いたらカラダ狙われてエロい事めっちゃされるっていう…笑
展開と気持ちがついていかなかった感じありますが。
結局昔の知り合いというか、彼にとっては忘れられない女の子だったのかな?
だんだん過去の話が紐解かれてくれば面白いのかなーという感じ。
どんどん色気が増してくる女の子は見てて可愛いです。by 匿名希望- 0
社長がまさかの同居人
少し年上の社長と同居することになって、体の関係を持つことになるというありえない展開。しかも、29歳で初めてとかさらにありえないけど、社長の大人の色気がやばい。
123話まで見ました!
会社社長にこんなに可愛がられる千秋ちゃんが羨ましい。見る度にキュンキュンしています。
社長を追いかけてアメリカへ行っちゃう所は可愛いなぁーって思いました。こんな恋愛してみたい!って思いますね。社長は年上だから、年下の千秋ちゃんが可愛くし仕方ないって感じが伝わってきます。by 匿名希望- 1
まぁまぁ
絵は見やすいけど、お前呼ばわりする男はあまり好きじゃない。乱行パーティが普通にセレブパーティなのも違和感。
優しすぎるー
社長優し過ぎる!お前の処女は誰にもやらねーって(ヒャー)カッコいい!いつその日がくるのか楽しみで仕方がないけど、無料ではない…
えーっ
処女喪失の回、とても期待していたのに、まさかの早漏でびっくりでした。。。これまでのじらしは何だったのか。あっという間に逝ってしまわれました。
あっという間に社長と干物女の恋にハマってしまいました!!!ほんとに面白い!どんどん読み進めてきましたが更新楽しみです
シンデレラストーリーだけど…
いつもワンパターンな展開で、見ていて飽きます。主人公の優柔不断さが原因で他の男にフラフラして社長が鬼怒パターンとか、主人公が「わたしは社長に釣り合わない泣」ってメソメソして社長が「そんなことないよ」っと慰めるパターンとか。先が見えるから読むのやめちゃった。
ストーリーはいいんですけど、、
無料分だけ読みました。ストーリーは、面白くて続きも気になるんてすけど、絵のタッチか急に雑な場面がチョイチョイ出てくるのがマイナスポイントかな。
あと、社長の年齢設定も不自然な感じかなー、、by 匿名希望- 0