この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
三咲なお(プロフ付)
配信話数
229話まで配信中(50~60pt / 話)

4.0 評価:4.0 5,660件
評価5 34% 1,926
評価4 37% 2,112
評価3 23% 1,278
評価2 5% 261
評価1 1% 83
5,601 - 5,610件目/全5,660件

ハマる

最初より読み進んでいくと同時にどんどんいろんな魅力があって。。。ハマってきます。
    もう少し大人なシーンがあってもいいのでは?と思いました

読んでるうちに

女の子は文句なく可愛い!社長が最初ビジュアル的にうーん……だったのですが読むうちに見慣れてきたことと、何より過不足なくキュンとできる展開とテンポに惹きこまれて今はとても面白いと思っています。エッチの時の彼女の絶妙な恥じらい加減がとっても可愛いのと、社長の愛あるドSぶりにときめきます!しつこいようですがお顔はチョット残念なときが多いけど、ごくたまに切なげな表情が色っぽい社長です。絵が好みなら間違いなく星5つでした……

by 青碧

ドキドキキュンキュン

最初は絵が微妙だなーと思っていましたが、ストーリーも良くエッチなところも書き方が上手でキュンキュンしました\(^o^)/早く続きが読みたいです(*^^*)

シャチョーに胸キュン

某作品に似てるとか似てないとかありますが、私は好きです。

最初の展開は急だなぁと思うこともありましたが、読み進めて行くうちにすっかりシャチョーのとりこです♪胸キュンです。

更新が待ち遠しくて待ち遠しくて…
    はよ続きが読みたいです

最高です!!

社長にキュンキュンしつつ、千秋ちゃんがどんどん女らしくなって来て、女って恋で変わるだなぁって成長を噛み締めながら読んでいます笑
    新たな展開で続きが気になる!!
    配信楽しみにしてます(*´ω`*)

理想

社長が理想の男性すぎて何回読み返してもキュンキュンします><
    年上の余裕や包容力はもちろんあるけど、一途で嫉妬してくれたり時には甘えたり…こんな男性たまりません!
    千秋もどんどん女らしくなってとても可愛いです♡
    とにかくラブラブなのが読んでいて幸せになりますね
    これから社長の嫉妬が見れるかと思うと楽しみです(笑)

by 匿名希望

どんどんハマっていく!

ネタバレ レビューを表示する

HPの広告で知って1~2話購入したのですが、ハマるのはあっという間でした!
    社長の存在で干物女子だった千秋ちゃんがどんどん魅力的になっていく。社長がちょいちょい千秋ちゃんに手を出すから、どんどん色気が出てくるんです!
    あと、社長が千秋ちゃんを大事にしてる気持ちとか、嫉妬している様子がとっても可愛いです。
    社長結構歳上ですけど、千秋ちゃんに甘えてる様子にきゅんとなります♡いろんな表情を見せてくれるので、とても魅力的です。

今は千秋ちゃんが高校時代に好きだった同級生が出てきたのでハラハラしますが、社長が焼きもちをやく姿を想像すると続きが楽しみで仕方ないです!
    今一番好きな漫画になっています♪

最初は微妙だったけど

ネタバレ レビューを表示する

始まりがあれだったから微妙だったけど段々社長かっこよく見えてきました。
    甘えるとこも可愛い。
    スパイス程度のヤキモチならいいけど二人が別れそうになるみたいな展開はやだなぁ。
    元嫁とかも出てきませんよーに。

当たりかな。

内容的に話わ分かりやすく、画質良い。
    社長が彼氏さんなてんが面白さかな。

by LaLa8

ドS最高!

ネタバレ レビューを表示する

優しいドSで最高です(^_^)
    めっちゃキュンキュンしちゃいます❤︎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー