みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(554ページ目)

エロくないタイトルに変えてほしー

絵が綺麗だったのと、評価が高かったので読みはじめました
    女子にとって、これ以上ないくらいの理想的な展開…
    彼氏の社長さん、めっちゃ素敵!

女の子、29に見えないけど( ̄▽ ̄)
    しかも、どんだけ色気なくても、あんだけスタイル良くて可愛かったら、普通モテるだろーーってつっこみたいけど、綾瀬はるかが干物女やるくらいだから、目をつぶりましょう…

セクシー場面においても、女子の理想のやり方ですね
    女の子向けマンガですが、男子、読んで勉強して欲しいです

ガンガン本番とか女子は求めてなーい!
    大事なのは、甘い雰囲気と、気持ちと、上手な前◯ですっ!

by 真早

続きを

もうキュンキュンでたまりません。
    この興奮はどうしたらキュンキュンソワソワ続きをください❗

個人的にめっちゃ好きです

魅力的

社長さん魅力的です。
    私は好きだなぁ。

最初は冷ややかな目で読んでたけど、途中から応援したくなりました!
    続きが早く読みたい!

キュンキュン

最新話まで読みました!
    最初、社長は好みじゃなかったんですが、もう大好きです(笑)
    でも同級生が出てからの主人公が…。付き合ってる人がいます!同棲してます!関わらないで!とハッキリ言って欲しい…。
    じゃないと主人公にぞっこんの社長が可哀想(涙)
    マンションに同棲前で話が終わっても良かったかも…と思ったり。
    これから一悶着あるのかなぁ…長くなるの嫌だな(笑)
    早く2人が幸せになりますように!!

最終かと思った

くっついて最後だと思った
    内容好きです。゚(。ノω\。)゚。

もう。。 社長の千秋を見据える真剣な表情が何ともツボで!台詞がないのにキュンキュンしちゃう(*/ェ\*)

ちょっとなんですか?!これは

社長ドSなくせに甘えん坊でドストライク!!
    女の子が恋をすると変わるってホントなんですね。笑える要素もあり。キュン要素もあり。今後は一波乱ありそうな?!
    続きが楽しみです。

満足〜(*^^*)

最初は気になる題名の話だけ読んでたんですが、結局全話(25話まで)買ってしまいました。
    社長の舌と手にカラダがトロトロ。社長の表情と仕草に胸キュン。
    社長にとっては幼い頃の想い出があるから主人公が愛しくて仕方ないんですね。
    正直25話が最終話になってもいいくらい満足です。新たな男がでてきたけど一波乱あり?今後元妻とかも出てきたら嫌だな〜。2人のラブラブな感じが大好きです。

とても良かったです

早く、続きが読みたいです!幸せな2人の生活がみたーい。

イヤー参りました❗久々に、キューンってヒット❗試し読みのつもりが、全部買ってしまいましたよ。続きが楽しみです!

by ぴり
全ての内容:全ての評価 5,531 - 5,540件目/全5,576件