- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,664件/ネタバレ1,291件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
こんなかっこいい社長が普通の一般職員相手にするかなぁと、するわけないかと夢物語だと思いながら楽しんで見てます
恋愛初心者の女の子が愛されて、どんどん大人な女性になって行く姿に凄く、憧れます。
社長もカッコ良い!by 匿名希望- 0
甘すぎる社長にキュン
ドキドキの展開で、毎月配信を楽しみにしています。
処女の主人公が恋をして、どんどんキレイになっていくのも素敵。by meir0311- 0
羨ましいです
主人公みたいな状況を体験してみたい。
夢がある。by Kf- 0
女性の表情だけでなく、男性の表情も細かく描かれているので、面白い。
嬉しい顔や、気まずい顔など、男性の表情がワンパターンでないところが好き。by 匿名希望- 0
たくさん愛を注いでもらってて
癒し系の作品です。
主人公は不器用で、恋愛に不慣れ。
色々な感情があってもなかなか表現できない所、ちゃんと見てくれてよく察してくれる彼にキュンとします。
真っ直ぐ求めてくれる彼)社長が主人公の心も体も温めて溶かしていき、読んでるだけで少し幸せな気持ちになります。by 匿名希望- 0
続きが気になる〜
千秋がどんどん綺麗になってる〜
とにかくドキドキ、キュンキュン満載です。
社長カッコ良すぎ!完璧です!笑
今後の展開に期待してます!by 匿名希望- 0
すき
この作品大好きです!!
すごく大切にされてるなてキュンキュンしてます。by ykchin- 0
女子力ゼロの主人公がどんどん綺麗になっていく感じがステキです。
一度でいいから、こんな風に愛されてみたいと思ってしまいます。
甘々な2人をこれからもたくさん見れることを期待しています。by 匿名希望- 0
キュンキュン
こんな出会いなかなかないでしょ!?って感じやけど、なんかキュンキュンしてしまう♡結構エッチなとこ多くてエロいけど、絵が綺麗で見やすくて最高です♡
社長優しすぎる!男前すぎ!!!by 匿名希望- 0