みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハマってしまった

社長いい!二人のやり取りも、子供の頃から知ってる事もあって面白いです。どんどん読みたくなって、課金してしまいました。社長の呼び方変わるところまできました。
    話の内容とかいろいろなことが違和感なくて、スゴくいいです。
    最後まで読見たいです。

干物女子が段々と気持ちや見た目が変わって行くようすがカワイらしくて好きです。
    社長からの溺愛も羨ましいぐらい。

by Fuu…

社長が優しくて

社長が千秋に優しくて、愛されてるのが伝わってきます。たまに嫉妬するのもキュンとくる。ずっと読んでたいです。

社長カッコよすぎ

こんなカッコいい社長ありえないですが、ハマりました。千秋がどんどんイイ女になっていくのも見どころです。

前のアカウントで全部読みました!!最後の最後まですごくキュンキュンして、ドキドキする話でした!!!!

ドキドキすぎる

こんなことあったら嬉しすぎる

読んでるだけで
    ドキドキしちゃいます

女性っていい恋すると変わるんだよね。

運命の出逢い

社長と千秋は運命の出逢い。
    ずっと社長は千秋を想って、待ってた人。
    千秋が仕事を一生懸命頑張って、成長するサポートもちゃんとしてるのが社長。
    私も社長みたいな男性と巡り逢いたい。

好き

絵も内容も良いと思います!無料分読み終えて、迷う事なく購入!思いのほかポイント消費してしまいましたが大満足です、

社長カッコいい

初めはなんって強引な人なんだろって思いながらもハマりました。こんなにカッコいい彼なら最高です。こんなに愛されたら綺麗になるよねぇ〜と思いながら毎回楽しみ読んでます。胸キュンいっぱいで最高です!

by m&s

三上社長とのラブロマンスが安心すぎて

古典的な作品だと思うので結構長編だったことから覚悟して読み進めましたが普通にはまってしまいましたね。なんでオフィスラブってこんなにホイホイ体の関係が進んでしまうのでしょうか。
    それはさておいて、年上の社長と出会って、中身も外見もどんどん買っていく千秋。二人が結ばれるのに様々な障害が残っているようですが結果的には無事くっついて、お互いに何度もイカされあうえちえちな関係に収まっているので大丈夫です。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,904件