【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(33ページ目)
- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,663件/ネタバレ1,291件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
キュンとします
初めのうちはどうゆう設定??と展開の早さについていけないところもありましたが、読んでいるうちに社長の仕草や優しさにキュンとなりました。
仕事もできて、イケメンで、優しい社長に惚れられるなんて夢のまた夢…。
2人の距離が近づいていくのを今か今かと読み進めました。
無料分一気に読んでしまったので、これから両思いになった2人がどうなっていくのか読んでみたいと思っています。by 匿名希望- 0
最初は遊びだったのかな?
でも恋人に昇格してからのストーリーもすごくいい❤︎
昔好きだった男も出てきて読みながら萌えてしまったまだ途中だけど先が気になります。by 匿名希望- 0
千秋ちゃんの事、実は昔から知っていた社長、大人になって再会、ストーリー的にはよくあります。
昔の彼が登場、とか社長の豪邸に住むことになったーとかありがちですが、
ちょっと大人な漫画を見たいなーって時にはもってこいです。by 匿名希望- 0
やっべーぞ!
久しぶりのきたーーー!!
もうキュンキュンしちゃう年上と!
何となく…の関係だった男と!
どうなる?!波乱万丈?!
たのしみ!by 匿名希望- 0
途中リタイア気味です。展開が遅いのもありますが、ヒロインがアラサーにもかかわらず、幼すぎて魅力を感じられなかったです。
読めば読むほど
イラストのタッチが少し苦手かも。エッチなトーンではないかも。若手社長との恋や同棲…なんとなくありきたりに思えます。人気作なので、もう少し読んでいきたいです!
うーんちょっとテンポが悪いと感じました。
主人公も最初から流されすぎで。
まあそうしないと話が進まないのはわかりますが、女性の一人暮らしで他の人の気配を感じたら気持ち悪いし、実家に帰るなり、通報するなりしませんか?
絵も慣れればいいかもしれないですがちょっと雑さが気になってしまいました。by 匿名希望- 0
はじめのころに、いいおもちゃができたって言ってたのがすごく気になりますが、優しく抱いてくれるのめちゃくちゃ最高です!!!
かっこいい
無料の話数が多いので読んでみたら、かっこよくてはまりました。
簡単には本番にいかないのが、愛されてる感じがしていいです。by 匿名希望- 0
最初はマジやばいやつと思っていた社長がだんだん良い人で、凄くヒロインを大切に愛してるのが伝わって来て好きになってきました。