みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当は知り合いだろうがイケメンだろうが社長だろうが、家の中で突然胸触られてキスされるなんて恐怖。
    ちょっと気持ち良かったってぽーっとしてるとかセクハラ!で済ませてるとか主人公もおかしい。
    エッチな漫画だとしても気持ち悪くて読む気がおきなくなりました。

初めのうちは楽しく読んでたけど、千秋狙いの男がチラホラ出てきてじゃま。千秋もハッキリしないからウザくなってきて買うのやめた。

途中までは!

途中まですごく面白くて早く配信されないかなと、待ってましたが、進展なしでただただ長いです。ここまで引っ張られると、飽きて読むのを辞めました…もっと短くて、スピンオフとかの、後日談の方がいいです。

そろそろ。

そろそろ決着つけてほしいです。最初は、面白かったのですが、今は惰性で読んでいます。もうどうでもいいという感じです。

社長ならではの…

ド勘違い性加害野郎ですね。
    女1人住まいが危ないだろうから、と頼まれて、と一話目にありましたが、結果自分がチカンにキスに、上から目線でセクハラやりたい放題。ましてや自社の社員に。なんでこんなに評価高いの?気持ち悪すぎでしょう…

by わd

続きはまだかなぁ♪

上司の過激に刺激的なエッチ~従いながらも気持ち良さそうなMS好きなあたしにはたまりません。S彼好きなMにはおすすめできます。お気にいりです。♪

無料でも読まなくていい…

無料で33話も読めるようだったので試しに読み始めましたが、もうなんと言うか生理的に無理です
    3話読んでもういいやって気持ちになりました
    絵も好みじゃないし、中身のないただエッチなだけの作品

つまらん

毎話パターンが同じで内容が薄すぎる。絡みシーンも更には展開も毎度同じで超つまらなかった。時間の無駄だと思うのでギブアップです。
    作家さんは描いてて楽しいんだろうか?素朴な疑問。

評価の高さはHシーンの多さのせいかな?おじさんに頼まれたからって、初対面で風呂に入ってくるなんて犯罪じゃないの?社長だからって、同意もなしにキスやらナニやら攻められて。
    わたしゃもうちょと情緒が欲しい。

え〜…
    なんか評価高いですが、こんな展開普通に怖いでしょ…。
    いつのまにか知らないおじさんが勝手に同居してて襲ってくるとかなんなの。
    すぐさま警察行くよね。
    ときめかないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全80件