【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(19ページ目)
- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,661件/ネタバレ1,290件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
古民家で念願の一人暮らしをしていたら、ある日獣社長と同居する事に。彼氏いた事ないのに、色んな体験をしてドキドキの毎日でつい読んでしまいます。
社長が可愛い
小さい時から知っている千秋ちゃんが社長によって色気が出て来てしまう時に社長が隠しつつも嫉妬してしまう所に胸キュンです。笑
社長はしっかり女として見てるけども?な感じですかね。続きが気になります。by ゆぅいな- 0
最初は楽しかったけど
よくある、入りはよくて、後からイラつくパターンでした。
無料のところまで読みました。
社長が千秋よりも先に好きだと言わないところが微妙。結ばれてからは千秋が他の男と会っていて、社長にバレないようにしているところが微妙。イライラしたので購入はせず、、、by 匿名希望- 0
まだ
ゴロゴロもお酒も好きな千秋に親近感湧きつつ、展開がよく分からなかったけど、社長もかっこよくて、千秋がどんな風に変化していくのか楽しみ。
最初は
あまり絵が好きじゃないなぁ、やめようかなぁと思っていたのですが、優しいし、だんだんかっこよく見えてきて、はまってしまいました。なんで最後までしないのかな?とすごく気になってしまいます。
個人的に
めっちゃ好きな話です。年上彼氏がめっちゃめちゃしぶくてかっこいい。不倫してるわけでもないからなぜか爽やかなのよねー。
えっ、ありえる?家主の留守の間住んでいいよってなった家に、実はもう1人?家主ちゃんと言いなさいよ笑で、そのもう1人といい感じになっちって。、、。
ここがMAX?
他の方のレビューにもあるとおり、2人が両想いになって同棲し始めるくらいまでがストーリーのMAXなような気がしてます。
この後、過去甘酸っぱい恋で終わった同級生が出てきて何やら手を出されそうな、、、そしてまた社長が怒りながらも大人の対応で、みたいなのが続いていきそう。
その後の展開見て、無料分だけでも満足できそう笑by 匿名希望- 0
エロい。
でもストーリーがイマイチ?
なぜそうなる?的な?笑
エロさは好き(笑)
主人公がちょっと羨ましくも感じた(笑)by 匿名希望- 0
無料読みからハマりました。社長の優しいところエロいところ、千秋の素直で可愛いところ大好きですが、両想いになってからがマンネリ気味で長いです。お互いにライバル出現したりしますが、結局2人のラブラブは変わらずパターンなので、読んでいて少し飽きてきます。