みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(189ページ目)

ちょっとなんですか?!これは

社長ドSなくせに甘えん坊でドストライク!!
    女の子が恋をすると変わるってホントなんですね。笑える要素もあり。キュン要素もあり。今後は一波乱ありそうな?!
    続きが楽しみです。

満足〜(*^^*)

最初は気になる題名の話だけ読んでたんですが、結局全話(25話まで)買ってしまいました。
    社長の舌と手にカラダがトロトロ。社長の表情と仕草に胸キュン。
    社長にとっては幼い頃の想い出があるから主人公が愛しくて仕方ないんですね。
    正直25話が最終話になってもいいくらい満足です。新たな男がでてきたけど一波乱あり?今後元妻とかも出てきたら嫌だな〜。2人のラブラブな感じが大好きです。

とても良かったです

早く、続きが読みたいです!幸せな2人の生活がみたーい。

イヤー参りました❗久々に、キューンってヒット❗試し読みのつもりが、全部買ってしまいましたよ。続きが楽しみです!

by ぴり

面白すぎ(笑)

これ、めちゃめちゃ面白くて続きが気になって仕方ないです

きたー!

社長の愛が伝わりましたね!
    胸をキュンキュンさせられました∑(゚Д゚)
    久しぶりにいいTL!早く続きが読みたいです。

読んで損なし!

ずーっとキュンキュンさせられ、さらに焦らされてだったけど、最新の更新巻でやられました!!
    ほんと、社長の愛が伝わってきてこっちの顔はにやけっぱなしw
    胸キュンに飢えてる人、オススメです!

星5つ!★★★★★

干物女がどうのこうのは、皆さん書かれているように某ドラマと設定が同じですが、中身は違います。
    どんどん社長の愛が伝わってきて、TLの中でも断トツにキュンキュン。

絵は多少雑な感じもしますが、それをカバーする位の内容です。

by jun-ku

ズキューン!!

最新話読んで(22話・23話)やられました。
    キュンを通り越してズキューンと来ましたよ(≧ω≦)b
    気持ちが通じてこれからどう発展していくのか ますます楽しみです(*^_^*)

ちょう面白い!!!

色んな漫画を読んできましたが、
    久々にはまってしまった!!!
    社長がかっこいい!
    キュンキュンさせられっぱなし。
    主人公が可愛くなっていくのも絶妙で、本当に大好き。
    長期連載にして欲しいです!!!
    宜しくお願い致します!!!

全ての内容:★★★★★ 1,881 - 1,890件目/全1,904件