みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

無料配信で読ませていただいてます。
    内容的にはすごく良いのですが、絵が雑とうか描写は捉えられてるけど、線画が、汚い?のが残念。

どうでしょう?

人間関係が分かりにくい展開。
    そのうちわかるかなと思ったもののやっぱり分からない…
    もう少し読めばわかるのかな?

うー

絵がすごく好きなんです。
    特に社長の意地悪な事を考えてそうな時の目が。
    あの目で見られたら、あっという間ですね。
    昔の思い出から好きになるってストーリーも素敵です。
    ただ、早く2人のラブラブが見たいって思っていたのに、すぐに同級生が出てきて、読むのが辛いです…

社長大好き

恋すると女の子ってほんと可愛く慣れちゃうんだね。主人公の色気がどんどん変わってほんと、ほっとけないと思う。勝手にフェロモンでてるって感じ。これも社長の愛とテクのおかげ。

なんでここに?!

元カレが隣の部屋の住人なんて、聞いてない!!っていうか、いまさら、チョッカイ出してくるなよ。。
    ジャマーー!

神がかった展開

たまたま?!社長と同棲?!
    すごい展開笑
    干物女子の色気に磨きがかかって?いくのか、内に秘めてたものなのか、経験値上がって、女になっていく展開がおもしろい!きがする!

なんとなく見ちゃうけど…

無料分の途中までだけど、千秋にこんなに警戒心ないと時々逆にイラッときますが、なんか一応先が気になってついつい毎日見ちゃってます…社長はだんだんイケオジで千秋にゾッコンぶりも垣間見えてせっかくいい感じなのに、ちょっとストーリー的にもったいないかな

古民家に29歳処女が一人暮らしでちょっと用心深差がないのにはびっくりした。
    でも突然同居する相手が社長なんで漫画だからの展開でなかなか楽しい。

こんなに若くて優しくて愛してくれる社長、会って見たいww
    今、無料分を読み終えたのですがやっぱ続きを読みたいので少しずつ楽しみながら読んできますね

50話まで読んで

登場人物が全体的に幼い。絵柄もそうだけど、やることしか考えてないのもなんだかなー。ヒロインは29歳、なのに告白され、襲われそうになった同級生と平気で2人っきりになったりする。これじゃ社長も心配になるのは当たり前。

全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全5,584件