【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(124ページ目)

社長!!

社長のヤキモチとか堪らなく好きなので、最近また新しい男の子が出てきて一波乱ありそうで楽しみです。

甘い甘い

社長の千秋LOVEは、もう羨ましいったらございません!!

優しい、Hは時には激しいけど基本優しい。

こんなに愛されてる千秋になりたい(笑)

最高のハッピーエンドを期待してます。

ここにきてこの展開?

良太…邪魔しないで欲しい。社長とラブラブでいて欲しい!千秋もどっちつかずみたいな態度よくないなー。

2人に幸あれ

社長と千秋の大人だけど可愛らしい
    イチャイチャぶりが読んでて
    楽しかったのですが、マンションにお引越しして、暗雲たちこめてきましたね〜。

みなさん書かれてるように
    愛情より同情をとるような愚かな行動を
    千秋が取らないことを切に願って
    今までの社長の千秋への愛情の深さが
    上回ると信じて、五つ星にしときます。

結構好きな話でした。千秋が社長によってどんどん綺麗になっていきいろいろあったけどこの辺で引っ越しを機にハッピーエンドっていうすっきりした話を求めていたんだけど。
    もし、良太の出世を千秋が自分のせいで…ってせめてしまって、社長からのプロポーズも自分だけが幸せになんてなれません!的な展開になったら興ざめします。社長と千秋のラブラブを見ていたかったんだけどな

はーー良太うざい(-.-;)
    せっかくいい感じだったのに(-.-;)

弾かれたと思わせてかすり傷でしたー!っていう展開を願うけど、、、
    重症で海外進出も諦めざるをえなくて、それに責任感じて社長との間もギクシャクし始めるとかだと嫌だなー。
    はーーーもやもやする。

うぅ(◕ฺω◕ฺ)

良太が千秋を助けて怪我して入院?
    そんで、忠志さんからプロポーズされるけど、責任感じで自分だけ幸せになれない的な感じで、断る?みたいな?勝手な予想ですが、、、
    千秋と忠志さんに幸せになって欲しいなあ。

ほどよいエロさ

最初は軽く読み始めたんですが、他の方もレビューしてましたが、主人公の千秋がだんだん綺麗になっていく姿がいいです。それは社長のおかげなんですよね。エロいですが、愛があります。
    過去の同級生がでてきて、ちょっとヒヤヒヤします。

凄い大好き

最初のいきなり同居というのは、ありえないけど、話が進むにつれてどんどん楽しくエッチになっていきます。絵も綺麗だし社長と千秋の心情もチラホラ入ってきて、キュンキュンもちゃんとあります。早く続きが見たいです。

キュンキュンする!

社長がとても素敵でタイプです!キュンキュンします!
    最初の方の主人公はサッパリしてて好きだったんですが、最近ではどっちつかずなよくいる、女に嫌われるタイプの女の子になっちゃって残念です(・ω・`)
    社長に女の影がでてきて主人公が変わっていくみたいなのがいいなぁ