【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(122ページ目)

社長、甘々すぎます!!こんな風に愛されたい✨
    お互い想いあってる感じがすごく出てていい!
    この先も気になりまーす!

毎月の更新が楽しみ♪

初めは千秋と社長が恋人同士になったらハッピーエンドで終わりかと思いきや、ライバルが出てきたりと良い感じにハラハラさせられて、毎月の更新を待つ日々です。

特に、千秋に対しての三上社長の愛が半端なくヤバイです!Hシーンにも毎回キュンキュンです!

社長に愛され恋を知った千秋が、私生活だけでなく仕事面でも成長していく様や三上社長の過去(なんで離婚したのか?)などこの先の展開も気になるので見届けたいと思います。

もう少し1話が長かったら良いのになぁ~

この作品好き♡

絵も綺麗だし、エロいし、話ももう最高です!

会社の社長と社員という関係もドキドキしてたまりません!笑

社長との同棲、現実ではないようなお話だけど…笑
    絵も見やすくて、三上社長エッチ(笑)
    こんなに想われたら女の子は幸せだ(°▽°)!

いい作品

ジャケでは想像できないが以外にエロ描写もエロティックでストーリーも良いです。
    きゅんとしたりぎゅんとしたりたまりません。溺愛系が好きなので社長がかっこいい!

たくさん愛を注いでもらってて

癒し系の作品です。

主人公は不器用で、恋愛に不慣れ。
    色々な感情があってもなかなか表現できない所、ちゃんと見てくれてよく察してくれる彼にキュンとします。
    真っ直ぐ求めてくれる彼)社長が主人公の心も体も温めて溶かしていき、読んでるだけで少し幸せな気持ちになります。

ハマります

無料試しから読みはじめて今ではハマってます‼
    絵が可愛いです!
    また、かっこいい社長との関係性が今後も楽しみです。

社長が素敵すぎる!

ヒロインの女性は自分をしっかり持っていて仕事を頑張っている姿が女性から見ても素敵です!そして社長の溺愛ぶりがきゅんきゅんします!千秋ちゃんを大事にしているのがとっても伝わってきます。本当にこんな素敵な方と付き合いたい〜〜

社長が大人な感じでとても好き。でも嫉妬する社長も最高。主人公意外にモテる。うらやましい。更新されるの楽しみです。

毎回楽しみ

更新毎回楽しみにしてる作品のひとつです。
    こんな風に男性に愛してもらってみたくなります♡
    ちあきの干物女っぷりがすごく世の中の働く女の子には共感できる面がまたたくさんあるので更に憧れ感が強くなります。

by minae