【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(107ページ目)
- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,662件/ネタバレ1,290件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
男っぽかった女性が、男性と出会ってだんだん色っぽい女性になっていく様子がすごくわかる絵になってて、その先の展開が見たいって思わせてくれるちょっとエッチなストーリー♡
照れます
絵が綺麗で穴が開くくらい見てしまいます/////シャワー中にあんなイケメンが現れたら、思わずシャワーかけちゃうだろうな、とか、上司と同居とか想像して照れます。
あれっ!?
社長の名前が忠志から久志に変わってます( ; ゜Д゜)
年上で、かっこよくて優しくてって、この社長の事では!?こんな人、近くにいたらいいなぁ。。
あの子は、本当にゲイなのかな??by 匿名希望- 0
大好き
社長との関係がとてもよく読んでて楽しいし次の展開が気になる作品。社長に愛される主人公になりきった気分で読み進められる
私は好きな話と絵です。アングルも、目新しいときもあって、いいと思います。ただ、こんなに偉い人(社長)が主人公にそこまで入れ込むのはなぜなんでしょうか‥
きゅんきゅん
できます。絵がめちゃ上手い時と、デッサン狂いまくり?な時があるけど。最初するまでの間がめっちゃドキドキした。
男の人ってけっこう一途。相手がずっと思ってくれていても自分に自信がないと不安になる。相手を好きだから。
三上社長がこれでもかってぐらい千秋を溺愛する姿にきゅんきゅんします。
グイグイ押すのが得意なのにちゃんと待つ事もできる大人の男というのもいいですね。by 匿名希望- 0
ダメ男かと思ったら、変態と発覚したけどそれは好きな人にだけ。それで社長!?ビックビックすぎる。甘えてくる彼たまらん