【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(105ページ目)
- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,662件/ネタバレ1,290件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
♡
1人くらしのはずが甘い同居生活♡♡♡
社長からの愛がすごく伝わってくる作品です
絵もとても綺麗で描写も良し♬♬
いつか同居生活を送るならこんな風にたっぷりの愛情に包まれて、包んで 甘い生活がしたい
と思えるような作品です♡
千秋と社長の想いが1つになったとき、
どんな風になるのか、楽しみですby 匿名希望- 0
愛され方が理想です!!! こんな恋愛してみたいっす!!まだ、全部読んでないですけどこつこつ読んできます。 いいですよねー! 自分のために知らないとこでも色々してくれてるなんて、どんだけ愛されてるんだか! 恥ずかしながら、読んでてきゅんってしちゃいました!! 続きがきになります。
by shinrou- 1
千秋の体が素敵すぎてまじまじと見ちゃうんだよね、、(女です)
憧れBODYだなあ。
なんで私なんか。って、気持ちわかるけど千秋ちゃんも素敵な女性だから自信持って!って応援しながら読んでる笑
誰目線なんだby 匿名希望- 0
単行本を先に買って気に入り電子で続きを見るくらいはまってます(*^^*)
社長の焼きもちを妬いたり、甘えたりする様子がカワイイぃ(*≧з≦)by 匿名希望- 0
こんなに素敵な社長さんに私も愛されたいです!(笑)主人公のことをちゃんと好きで、いつでも守ってくれて。完璧な王子さまだと思いました(笑)
すごく好きな作品です!by 匿名希望- 0
絵はあまり好きではないですが、話の構成は面白いと思います。
社長と~なんて現実味がありませんが、そこがマンガの面白いところ。by ☆たまり☆- 0
ドエスな上司に責められてしまうのがたまらない。hpの広告をみて、無料話数を読んでましたがはまってしまいました。
絵柄はいいけど…
絵柄も身体の書き方もすごく好き!
ただ、男性がちょっと強引な割に
主人公の事が好きになるような描写がもうひとこえで欲しい…!by みっずみず- 0
まさかの社長と同棲だなんて!野獣だけど優しくて思いやりのある社長にどんどん心許して行く主人公が見どころ
社長のぶっきらぼうな雰囲気からくるギャップがたまりません(\\\´д`\\\) ハフーンヒロインの純粋さもすごく伝わる作品です。