【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(102ページ目)
- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,663件/ネタバレ1,291件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
社長の
社長のSな感じ、とてもツボ。こんな優しくて寛大な、でも時には余裕のなさを素直に出してくれる男の人に出会いたい。女の子もめちゃくちゃドジだけど天然さと可愛さと憎めない感じがとてもハマりました。同性でこんなに幸せを願うことはそうそうありませんよね?ほんとに2人には壁を乗り越えて幸せになって欲しいって思いました。
ハマる
だいすきなマンガです。社長と千秋、つながるまでも、ものすごく、キュンキュンしました!!!おたがいの気持ちをかくにんしたあとも、次々にあらわれるライバル、すごくおもしろい!!そして、どんどん、いやらしくなっているとおもいます。いま、いちばんはまっている、マンガです!はやく、次話がこうしんされないか、いまから楽しみ!
忠志が千秋の事をとっても大事に思っていて愛していてキュンキュンします♡
by かねこま- 0
こんな男性いないかな?!
家にいきなり知らない男性が居て、胸や大事なとこを好き勝手触られて。。とか、そこで感じる女なんている?!とか、そもそも犯罪だし!!と嫌悪感が溢れて仕方なくて、最初の頃は有り得ない設定にかなりヒキました。
でも、そうは言っても社長の愛撫の仕方が優しいし、その愛撫も女性がしてもらいたい描写てんこ盛りだったので、ストーリー無視で読み進めて行ったところ、実は社長はずっと千秋のことを好きだったんだな、というエピソードがいろいろ出てきて、自分の中で「女ウケする愛撫盛りだくさんのただのエロ漫画」から「キュンキュンの先にあるエッチがある、愛のある漫画」へと印象が変わりました。
地位も財力も十分持っている上にイケメンでエッチも上手な社長みたいな男性にマジ惚れされてる千秋が羨ましくて仕方ない!!良太というライバルが居なくなってホッとしたところに木村くん登場でハラハラドキドキですが、そんな障害を乗り越えて早く2人が素敵な結婚をする姿を見たいです!
あー、私にも三上社長のような素敵な男性が現れてくれないかなぁ〜。とにかくオススメです♡♥♡by 匿名希望- 1
ドキドキが止まりません
社長の、千秋を思う気持ちが一途でたまりません。Sっ気もあって、年上いいなーっと思う作品です。社長が、たまにヤキモチを妬く可愛い一面もあってキュンとします。エッチシーンは、千秋がどんどん開発されてエロ可愛くなっていきます。ただエッチするだけじゃなくて、愛し合ってる感じが伝わってキュンキュン、ドキドキします。続きがきになります!
社長に愛される千秋が可愛い!
そして社長に愛されたい!
だけど、千秋が"いいオンナ"になりすぎて、前のだらしない時が人間らしくて共感できたかなと。by 匿名希望- 0
年の差
物語の進み方もおもしろく、スイスイ読めた。
描写一つ一つがきちんと表現されていて楽しい。
社長が、怪しい同居人という、現実にないストーリーが、余計に羨ましいと思って、続きを読んで言ってしまう。
途中でライバルが出現したり、少し変わった後輩が出てきたり、飽きの来ない展開が続いている。女の子のドキドキするツボを抑えていると思う。by 匿名希望- 0
止まらない!
もードキドキが止まらない!
早く続きが読みたくてウズウズ
してます!
愛人かぁ…なんか複雑。
だけど漫画の世界だから
いいんですよねぇー
こんなの現実世界じゃ
気がもたない、
私だけかもしれませんが。by KKKUN- 0
今まで恋愛経験というものが全くなく彼氏いない歴が年齢と等しいというアラサーで叔父が海外出張のため念願でもあった一人暮らしを古民家で満喫している主人公である蕡村千秋とその千秋の勤める会社の若き社長のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。。。。
千秋と三上さんの出会い方。。まさかの千秋が引っ越して来たとこに三上さんもいて、まさかの会社の社長だったっていうことがわかって、でも、2人はそんなの気にせずに惹かれあって、途中で男の子が千秋のことを狙ってて、三上さんと少しバトルところもあったりできゅんきゅん。三上さんと千秋好きすぎる。。三上さんの千秋に対する接し方やばい。。これからも続き楽しみにしてます!!