【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(102ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
三咲なお(プロフ付)
配信話数
227話まで配信中(50~60pt / 話)

評価5 34% 1,916
評価4 37% 2,093
評価3 23% 1,266
1,011 - 1,020件目/全1,275件

社長がステキ

すぎます!!無償の愛を千秋に注いでる。千秋のドジっぷりには…ってなりますがそれでも社長の優しさが素晴らしい。こんな人いるのかな。マンガの世界らしくて好きです。早く結婚しないのかなーと思ってしまいますがそしたら完結になってしまうからそれはそれで寂しいから複雑。恋すると本当に変わるって言いますし現実でも恋できたらいいなw

ストーリーがとてもいいです。
    干物女の主人公が服装から雰囲気までちょっとづつ女らしい魅力が増して、可愛くなっていくところ、社長を好きになっていく過程がとてもいいです。また、社長も最初は主人公を「おもちゃ」なんて言ってるシーンがありますが、ちょっとづつ主人公がとても大事な存在になってるところ、とてもキュンとします。二人の心情の変化がよく描かれています。
    社長がとにかくかっこいい!
    結ばれた時のドキドキはとても良かったです!

最初、画力が微妙だなぁと思ったので、かいつまんで何話か購入。
    でもエッチなシーンの構図が好みで、話も面白そうだし。。と、話が追加されるたびに一応チェック。

最近は画もキレイになって、構図は相変わらずキュンキュンするし、ストーリーも目が離せなくて楽しい。
    今では毎話購入するほどハマってしまった。
    ニマニマ悶えながら読んでま

社長かっこよすぎます!こんな人に好かれるなんて幸せだようなぁ…。ちあきちゃんも素直で優しくて可愛いし社長が好きになるのも分かるくらい素敵です!1番好きな展開は社長がちあきちゃんにヤキモチ妬いてるところですね(笑)もっといろんな男性キャラが現れてちあきちゃんにちょっかい出して欲しいです!そして社長を怒らせて欲しい(笑)

ただしさん最高♡見てたら同棲したくなるし、愛されたくなる!好きな人とか彼氏と一緒の職場になったことないけど、相手が職場にいるっていう環境もドキドキする、、😭😭ライバル出現ってなるとどっちもヤキモチやくとこにまたきゅん♡♡でも男の子の出現で今後どうなるんだろう、、あなたならいけるという特別感もいいよね、、続きが楽しみです。

社長かっこいいなあー!

最初は干物みたいな生活からどんどん綺麗になっていく千秋が素敵だなあって思いました。

千秋に嫉妬している社長が可愛い!
    また時々、千秋に甘えている社長もいい!
    されてみたい!と思ってしまいました(笑)

一難去ってまた一難な展開になっていますが、どうなるのかなと楽しみに読んでいます。続きが気になり早く読みたいです。

胸キュン

storyがドストライクでキュンキュンします
    バラバラでの購入ですけど
    近いうちに全話揃えようかと思ってます

HPの広告で知って1~2話購入したのですが、ハマるのはあっという間でした!
    社長の存在で干物女子だった千秋ちゃんがどんどん魅力的になっていく。社長がちょいちょい千秋ちゃんに手を出すから、どんどん色気が出てくるんです!
    あと、社長が千秋ちゃんを大事にしてる気持ちとか、嫉妬している様子がとっても可愛いです。
    社長結構歳上ですけど、千秋ちゃんに甘えてる様子にきゅんとなります♡いろんな表情を見せてくれるので、とても魅力的です。

今は千秋ちゃんが高校時代に好きだった同級生が出てきたのでハラハラしますが、社長が焼きもちをやく姿を想像すると続きが楽しみで仕方ないです!
    今一番好きな漫画になっています♪

うーん…

男の子がかっこいいしキャラクターも好きなのですが、絵がさらっとしていてもの足りたい感じです。
    エッチなシーンもありますが、絵がさらっとしているせいか、あまりリアリティーがない感じでした。
    この絵ならエッチなシーンがある漫画ではないほうがいいのかもしれませんね。
    少女漫画のような印象の作品でした。
    続話購入は悩むところです。

気持ちよさそう

社長と千秋ちゃん好きです。
    社長に気持ちよくされてる千秋ちゃんが羨ましい‼
    早く結婚してほしいカップルです。